Можно ли самому создать VPN ? Лучше купить ВПН ил создать самому ? У меня нет денег на покупку ВПН, как можно получить бесплатно (может есть для этого программы какие - то) ?
Если я буду работать с маленькими ру шеллами, меня же не поймают с бесплатным VPN так же ? И притом я живу в загранице.
если не понимаешь как обеспечить безопасность сервера, то лучше покупать. а вообще можешь купить себе SSH, если сильно гадить не будешь, то не страшно
посмотрел твой айпи. ты сейчас с впна сидишь, можешь не беспокоиться о безопасности. работай с шеллами. да хоть сайты мвд ломай, все ок будет.
у меня прога с триалом ей один раз в день можно пользоваться. сори бро( мне очень жаль не могу тебе помочь
какая глупость! вы путаете курицу с яйцами: ОпенВПН - это технология по которой шифруется (по openssl) и передается информация, а ультра-впн сервис который предоставляет каналы до своих серверов по технологии ОпенВПН
Значит что поставить OpenVPN или UltraVPN для максимальной защите ? И чем отличается бесплатный ВПН и платный ?