RegexGrabber (грабер моб. номеров, email и др.) Граббер различной информации с сатов (номера мобильных, мыла, прокси и т.п.) + Многопоточность + Поддержка регулярных выражений, что дает возможность отграбить различную информацию (мобильные номера, мыла и т.д.) + Поиск информации сразу по нескольким регулярным выражениям + Рекрусивный проход по сайту. Поиск по ссылкам на сайте, по ссылкам на этих ссылках и так далее. Возможно задать глубину рекурсии + Поиск только на текущем домене или на определенных доменах + Возможность грабить только на текущем домене + Макросы в регулярных выражениях + Сохранение результатов в txt или csv + Парсинг номеров телефонов с авито.ру Цена 1000 руб Привязка к железу, перепривязка 200 руб Оплата по webmoney По всем вопросам стучитесь в ICQ 614574475 Мой софт: Smster - рассыльщик СМС через сайты операторов HuaweiTools - софт для работы с 3G модемами GenNumbers - Генератор мобильных номеров AutoReger- Автоматическая регистрация на различных ресурсах AnonimMailer - Рассыльщик анонимных email VkTools - инструментарий для Вконтакте Скидки - при покупке двух прог за раз - 10% - при покупке трёх и более - 20%
взял не раздумывая,затем прога была доработана,и теперь я воопще довольный как слон) воопщем прога на 10+, сам человек на 10+,советую всем!!!кстате купил весь его софт)и буду покупать и заказывать и дальше!!
Купил софт, парсит улетно. Автор лояльный, приятно иметь дело. Есть пожелания по софту: Добавить возможность парсинга по маске, иногда известны параметры страниц и парсить рекурсивно занимает больше времени. - Добавить маску [0-1000] // http://site.ru/id[1-1000] - Добавить удаление дублей - Добавить загрузку урлов из файла - Добавить сохранение результата в отдельный файл для каждой регулярки. Имя файла результата =имени регулярки. Чтобы парсить сразу несколькими регулярками и не выгребать потом все из одного файла
Купил RegexGrabber прога на ура!!!!! человек хороший отзывчивый,помог мне при установки.буду сотрудничать с ним дальше.
Взял прогу, очень радует. Все замечания и предложения очень быстро реализуются автором. Буду работать с ТС и дальше
Софтина работает как и должна, автор отзывчив. Попросил дополнить функционал под мои нужды, через несколько дней появился фильтр содержимого страниц. Подобный сапорт впечатляет - очень здорово, можно смело рекомендовать!
софт супер-порадовал!!человек адекватный,можно работать.автор хорошо знает свое дело и делает все быстро,кроме этого сделал мне софт на заказ.быстро и удобно.
Купил софт вчера, чето софт не работал, стукнул ТС, оказалось мозг у меня не работал все работает супер!
Приобрёл софтинку. Работает просто как часы - отлично! До этого страдал мазохизмом, собирая нужный мне регион вручную, времени убивал кучу. Теперь кнопку нажал и идёшь пить чай. В общем автор молоток