60гб - не реально я тхт с 100 символами для теста и поралем с 4 символов брутил около 1 суток П.С. Мб и меньше, больше точно вспомнить не могу так как давно это было. Т.С. Я к тому что это нереально
а чем? я примерно помню, но вариаций паролей..под 1000 получается.в ручную проверил 10,надоело не огорчайте) а то я не пью пока не расшифрую.. много важной инфы там
Совершенно верно! Только хотел об этом сказать. Конечно, не влияет. От себя я бы посоветовал софт Advanced Archive Password Recovery. Но не ищи как отдельную утилиту, ищи в связке со всем софтом от Elcomsoft. Офф сайт
fd00ch, создал 400Мб архив с таблицей паролей, нашло быстро.. поскольку помню примерно, думаю шанс уже есть а то что имена файлов зашифрованы-играет роль? ведь если пасс не верный, пишет ошибку пароля в ванраре
Софта много по этой теме, даже многопоточного, главное создать правильную базу паролей и брутить, а если ты юзаешь уже встроенные базы, ты вряд ли, снимешь пасс
сами пытались такую проблему решить, на практике вышло подобрать пароль в 6 символов, повезло... а если длиннее то лучше идти пить имхо