Античат постепенно меняет свою стратегическую направленность. Все знают, что "Форум АНТИЧАТ - безопасность WEB - интерфейсов". Безопасность должна занимать доминирующее положение на форуме. Наша цель - стать полноценными специалистами в области информационной безопасности. Именно поэтому мы открываем свой сервис от имени команды Античата. Принимать участие в аудите со стороны Античата будут закрытые группы форума.
Мне одному кажется, что ваша цель - срубить бабла? Кстати, egorich.ru опять открылся, правда, уже отдельно от античата, мне дизайн понравился с единичками и ноликами, люблю такое.
Да никто тут уже давно не рулит... Это тупиковая ветка развития хакфорумов... Нужно было закрыть его когда был похек. Мой пост удалят через 9,8,7,6...........
Успехов вам! Но блин, повесить рекламу на самое важное место на форуме, рядом с кнопкой "новые" это кощунство
м, наконец то) старый добрый античат стал развиваться все больше и больше.. Удачи, успехов.. *привет всем*
У меня вопрос, который, возможно, не одного меня интересует: 1. 2. 3. Вопрос: участники приватных групп, которые будут участвовать в аудите, будут честно иметь свою долю, да ведь?
Так медленно развиваетесь, что это опка. Не прошло и двух лет от создания этой темы, как наконец сделали сайт. Но все равно молодцы, что работаете, так как это актуально.
Ну вы тут и нафлудили...)) Обычно это в ирке происходит, реже в болталке.) Сайт был создан пару лет назад.