вот ток без обид ок? у меня друзья точно так же поплыли по асерам тошо дешево и железо сказочно окуенное а теперь у одного с ноута стал стационар ибо года не прошло у него поламалось петли по которым ноут открываеться-закрываеться и эти херни переломали шлейф которого там не оказалось там были не шлейфы а обычные провода...потом через неделю сдох винт,стерлись все кнопки за месяц,хозяин был адекватен к технике и относился более бережно но увы вообщем можно много писать и писать и кстати у него диковод перестал диски нарезать
вот на счет совета прям не знаю шо сказать!не люблю советовать ибо если кто то и посоветует то совет будет то шо есть дома соответственно и я могу сказать шо бери тошибу у меня работает второй год как швейцарские часики... ну а так то я бы еще соньку посоветовал-у них отличная техника ну у самого не было но клацал пару дней мне очень понравилось ну дороговата она....посмотри в сторону dell там тоже есть не че такие да и цена вроде приемлимая-выбор за тобой ща 21 век и в продаже есть все шо хош от и до все зависит от бюджета
Судя по отзывам, да и так я наслышан был об асерах, что они не оч. Я бы взял HP, но его характеристики за такую цену меня расстраивают
может и флуд ну мысль просто разрывает меня на счет этих асеров! вот скажите почему такие фирмы как :делл,эпл,сони,тошиба,хп,и т.п не делают себе брэнд ферари или еще какойнить задрочи?ПОЧЕМУ?????а асер делает это-ии?что вы думаете?мне это напоминает китайские телефоны (ну копии)БМВ,ФЕРАРИ,Верту!дешово и в средине дрова а на бумажке просто суперкомпьютер!