Что ждать от новой версии? [-] Совместимость с windows7 [+] Добавить новый режим: Случайный сообеседник. [+] Разбиения соощений для отправки по частям [+] вкл/откл чувствительность к регистру [-] Режим команды -> Знакомства -> создание/удаление анкеты -> поиск анкет. [+]Рассылка содержимого txt файла пользователям.. Тестовый робот ICQ:393913628 Также интересны ваши идеи.
Единственный минус во всех версиях твоей программы это: общаясь с ботом он в любую минуту может его забанит, и больше не разбанит, в списке забаненых тоже нет, бот тупо игнорирует сообщения, выход один, заводить новый уин, но другим это не надо. Я не раз тебе сообщал эту ошибку, никаких движений нет!
Странно.Тестовым ботом пользуются около 2000 чел, замечаний не было.Посмотрю в чем может О новой версии: [-] Совместимость с windows7 [+] Добавить новый режим: Случайный сообеседник. [+] Разбиения соощений для отправки по частям [+] вкл/откл чувствительность к регистру [+] Режим команды -> Знакомства -> создание/удаление анкеты -> поиск анкет. [+]Рассылка содержимого txt файла пользователям.. [+]Переключатель "Автотранслит RU->EN" отправки смc. [-] Добавить новый режим: Gateway. [+]Сохранение статуса, х-статуса, режима, клиента. [+]Режим команд: Переводчик. Список языков: русский английский болгарский венгерский датский испанский итальянский немецкий румынский украинский финский французский эстонский.
Бот очень хороший не встречал аналогов пока интерисует одно автор а можешь сделать так чтобы стырить уин от туда не как было если бот уже в сети тоесть как в кипе думаю добавишь это так как был случий как по глупости поставил макс бота и протсо и легко от туда угнали асю
Есть пару вопросов попробовал зайти с ненужной шахи не получилось а с кривых девяток только так чёт мне не понравилось и я сменил пасс )))) доверяй но проверяй.Первый впорос а как убрать это Команда не найдена. Для получения помощи наберите: ? или help Анекдот: Пасиб Фурсенке. Я ЗДАЛ ИГ!! --------- офф. сайт бота -> www.botadm.taba.ru Как изменить это сообщение токсть если команды нету что то другое впилить и ещё вопрос будет ли развиватся чат в этой программе?
1.отключить или изменить рекламу можно в настроках->основные. Почитайте справку, прежде чем задавать такие вопросы. 2. В новой версии чата не будет, nо будет добавлено два новых режима. Бот пароль никуда не отсылает, сам пароль сохраняется в файле settings.ini
Спасибо за инфу а нельзя ли в боте авторизацию сделать как в кипе 2005 при условии не сохранять пароль что бы можно было запустить бота к примеру на дедике и чтобы пасс не стыбзили ?
Не приходят сообщения от Болтуна .Лог программы показывает его работу, а пользователю они не идут, или приходит одно сообщение из десяти. Сначала всё было нормально. Переустанавливал,менял номера,одно и тоже . Может быть,что то в Настройках нужно изменить. Не могу найти причину.
Выложил исправленную версию Изменения и исправления в программе icq bot botadm v1.6: --- исправлен баг с отправкой сообщения в режиме 'болтун' база 'болтуна' теперь находится по пути '/base/boltyn/' исправлен баг с отправкой сообщения в режиме 'рулетка' --- обновил сылки в первом посте