Доброго времени суток, уважаемые программисты! В ходе изучения языка, уже многое разобрал, понимаю, но вот столкнулся с не разрешимой для меня задачей. На которую смотрю и просто не знаю, что и как. С чего начать. И вообще как сделать. Разработать программу для генерации и печати кроссворда на основе заданной пользователем конфигурации: Входные данные: База знаний слов и заданий(пара слово-задание) К примеру: Лисица[хищное млекопитающее семейства псовых] Слон [млекопитающее отряда хоботных] База знаний конфигураций кроссвордов Каждая конфигурация задается следующими параметрами: -W(максимальная ширина в миллиметрах, которую может занимать кроссворд) -H(максимальная длина в миллиметрах, которую может занимать кроссворд) -Х(координата по оси абсцисс, которая указывает расположение слова в сетке кроссворда) -Y(координата по оси ординат, которая указывает расположение слова в сетке кроссворда) -L(длинна слова) -O[V||H](направление слова V-вертикальное, H-горизонтальное) К примеру 6500 80, 0 0 3 V, 0 1 7 H, 6 0 3 V, 3 1 5 V, 0 5 3 V, 0 5 7 H, 6 5 3 V Выходные параметры: Графическое представление "чистого" и "оттаданного" кроссоворда со списком вопросов. При разработке учесть, что пользователь должен иметь возможность: - создавать и редактировать, указанные выше базы знаний. через интерфейс программы - изменять язык интерфейса программы - изменять внешний вид кроссворда(цвет, шрифт, фоновый рисунок) - печатать кроссворд Как базу знаний создать? Как с этими координатами, в общем ничего не могу понять. Кому не сложно, помогите. P.S. У самого ничего не получается, сколько не пытался. Заранее огромное спасибо.