Недавно я наткнулся на такую функцию вк.. Она позваляет добавлять на стену сообщение через Почтовый сервис, используя только специальный сгенерированный адрес, например: [email protected]. А что если написать прогу, которая будет собирать эти адреса с аккаунтов, чтобы потом, после того как акки удут в спам блок или в невалид(т.е смена пароля), через один Ваш E-mail почту отправлять ваше Спам сообщение на сгенерированный адрес, взятое с этих страниц! И большой плюс в том, при отправки письма, например, через сервис Яндекса, капчи нету. Т.е если даже жертва после спама сменит пароль,то вы можете воспользоватся этим адресом, чтобы отослать спам на страницу от имени жертвы! Вот покажу на картинке: http://s017.radikal.ru/i402/1111/35/98892c5e2134.jpg А также, через Charles можно флудить себе на стене сколько угодно, ведь капчи нету!! ^^ Автор --=[Bob]=-- Копипастить запрещено
между строк читаеш??Перед тем, как спамить с акков, через прогу нужно собрать эти адреса с акков..А потом спамить..и после того, как жертва после спама пасс сменит, можно уже через адрес спамить на стену жертвы.
да потому что они на ачате сутками сидят..,а ты тут расписал как заипись спамить можно оляля.. вывод: недолго спамить то этим способом осталось.
Идея отличная, спасибо. Почтовики имеют лимиты на исходящие сообщения в день/час/минуту, но можно использовать PHP скрипт залитый на хостинг, сам код отсилы строк 10 выйдет. Осталось написать софт для активации этой самой почты и сбора. Вообще тему тестировать надо.
просто я без понятия как их собрать... и они вроде меняются каждые полчаса а ещё как идея если реально спамить только с мыла на акки контакта если как то можно хеш подобрать к id ящику
не вижу резона в теме. сообщение отправляется на стену акка чей имейл указан в почтовом письме, то есть слать мы можем только себе ибо узнать мыло допустим друзей акка не представляется возможным. какой смысл слать сообщения себе на стенку? я итак могу это сделать акками чтобы не загнать их в спам блок, только траффа от этого желаемого я не получу
у проспамленных акков фейка есть друзья, который каждй раз посещают его страницу, а также отображенное сообщение, отосланное через email, появляется в Моих новостях(/feed) Резон есть...