Уважаемые а-чативци, прошу совета относительно групп вконтакте ... т.к. не имел возможности следить / тестировать нововведение вконтакте через работу. интересует: 1) Как сортируются группы в личном списке, какая группа будет первая? 2) Как вывести свою группу в ТОП? Количество участников или посещаемость? 3) Айдишка группы сейчас какое значение имеет? (есть 3 и 4 знака) 4) Как сделать, чтоб "Статистика группы" (функция ВКбота) в материалах обновлювалась даже когда выключен ВКбот? Ставить на крон? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!
1) Первая группа будет та которую ТЫ посещаешь больше всего. 2) И то и другое, но сейчас вроде уже посещаемость больше влияет 3) практически никакого. если только красивый ID, легче запомнить людям. 4) нихрена не понял
И давно это посещаемость влияет больше на отображение в топе?) Чем больше народу в группе, тем она выше, независимо от посещаемости
4) да конечно,ставь крон на хостинг или денвер,только фрии хостинги блокируют за свои скрипты,правда не сразу...
спасибо за ответи! у меня есть группы с красивими/маленькимы айди и сейчас надо сделать несколько груп... не знаю стоит ли менять маленькие айди на буквенний или нет (ну ранше хоть кокойто толк с маленьких айдишок был: чем менший айди тем више в списке груп нв страничке)