Принял все заказы. Работаем. Поправочка для школьников, неадекватов, школоло, людей не разбирающихся в SEO и т.д.: Прошу простить модераторов за АП в неочередь и не по правилам (моя тема сейчас всё равно первая), но настойчиво прошу уважать моё и чужое время, мой труд и труд модераторов, что б я их не "напрягал" по пустякам, а именно удаления всякого бреда из моей темы. Поймите, уважаемые клиенты, всем я гоняю одинаково, в теме куча положительных отзывов, это не купленые посты и не мои клоны; по мнению некоторых, выходит что я всем гоняю по разным базам, может дело не во мне, а в вас? Это был небольшой крик души, но поднадоело, не устраивают услуги - тогда обращаемся в SEO-фирмы и платим от 1000 у.е. каждый месяц. С уважением. Прошу прощения.
Обновил базу по тарифу "раскрутка сайта", только сегодня этот тариф не 115, не 80, а 75 у.е.! Спешим!
Я один из клиентов seregkaz. Настоящий живой человек, а не рекламный бот. Я владелец сайта http://www.sat-tuning.ru/ ЛЮБОЙ, кто сомневается в добропорядочности seregkaz может писать на почту, указанную на этом сайте и убедиться, что я реально существую. Пишу это, потому что seregkaz действительно порядочный человек, предлагающий качественные услуги!!! Еще 2 месяца назад я сам усомнился в его допропорядочности (отчет долго не приходил) и писал здесь кучу нелестностей. За что сейчас прошу прощения, т.к. seregkaz просто болел. Спустя неделю все отчеты были высланы с извинениями и скидками. Неделю назад заказал еще прогон за 80. Доволен результатом на 100% Кто не верит - ОШИБАЕТЕСЬ...
Всем доброго времени суток. Заказывал прогон по каталогам у ТС`а за 10 вмз. Человек адыкватный, выполнил свою работу качественно и в строго указанные им сроки. На почту пришло 610 писем. Советую вам его услуги. Заказывайте, не пожалеете!
Заказывал услугу "Раскрутка сайта". Очень доволен результатом, PR поднялся, индексация улучшилась. Спасибо, буду обращаться еще.
Итак, был сделан заказ на комплексную раскрутку сайта по акции. Первое что порадовало - исполнение в срок - ровно 7 дней как и обещалось. Отчёт получил в лучшем виде. Можно не бояться по поводу предоплаты - человек реальный и он РЕАЛЬНО работает. Тем более не за большие деньги. Словом - работой доволен О результатах повышения ТИц и т.п. атрибутах отпишусь сразу же как только.
У ТС заказываю услуги уже не первый раз. На этот раз заказал за 12уе. И даже на этот тариф была приятная скидка. Работа была выполнена в срок, о подъеме позиций даже не задумываюсь.
Советую к прочтению, уважаемые клиенты: С завтрашнего дня, т.е. с 10.11.2011 и до 11.11.2011 включительно будет действовать акция, тариф "раскрутка сайта" будет стоить вместо 115 у.е. - не 80 у.е., а всего 70 у.е. а комплексный прогон по каталогам + доски + рсс , не 25 уе., а 20 у.е. Записываться в теме! или же по контактам: ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Личные сообщения на форумах. Наш сайт: http://order-seo.net/
Спасибо всем, акция прошлая довольно-таки успешно. Те кто хотят ещё получить тарифы по акции, стучите по контактам, авось что-то придумаем. на правах АПа
Уже несколько раз воспользовался услугами по раскрутке сайтов. Мне, как постоянному клиенту делают солидные скидки. Работа по продвижению сайтов приносит хорошие результаты. Например, в последний раз ТИЦ 1 сайта вырос с 120 до 150, а 2 сайта - с 10 до 30. Также увеличилось количество обратных ссылок. Поэтому буду пользоваться этими услугами и в дальнейшем.
Заказал "Раскрутку сайта", отчет пришел, будем смотреть на результаты, о которых отпишу как они появяться. Спасибо за проделанную работу.