ПРОДАМ ИСХОДНИК ОНЛАЙН БОТА В ТЮРЯГЕ бот делаєт все функции коториє єсть в тюряге там єсть режим вип и обичного пользивателя вот НЕВИБАГЛИВ К ХОСТИНГУ МОЖНО СТАВИТЬ КАК НА ДОРОГОЙ ТАК И НА БЕСПЛАТНИЙ ХОСТ Для всех пользователей • Сбор прибыли • Сбор папирос • Сбор Т.Бумаги • Игра в карты Платные функции (VIP) • Отправка подогревов • Сбор прибыли • Сбор папирос • Сбор Т.Бумаги • Игра в карты • Сбор подогревов • Прохождение Зон (Дневная) • Прохождение Зон (Ночная) • Прохождение Мастерской • Выполнение замутов • Выполнение срочняков • Атака на боссов • Бритье Изменю функционал по вашему желанию и зделаю все как ви хотите ЦЕНА: 550 рублей. ВОЗМОЖНА РОБОТА С ГАРАНТОМ (ЗА ВАШ ЩОТ) по желанию магу дать адрес сайта в аське ПО КАКОМУ РАСПОЛОЖЕН САЙТ ПОЛНАЯ ТЕХ.ПОДЕРЖКА САЙТА ищо єсть Php скрипт для прохождения движух и отправки вам нычек с фейков цена 150 рублей аська 625-211-875
Предложил ему за 50р Т.к бот не только у него этоТ! Отказался) В добавок он ещё и русский перто федрован17:52 ясно пака Дима)17:55 пака ахаха спасибо за удачу скинь скрин хоть что это не кидательство ИТОГО:Я В БАНЕ
ти в бане за флуд и етот текст я не видел Дима)17:55 пака ахаха спасибо за удачу скинь скрин хоть что это не кидательство
Что ты по этому поводу скажешь, http://www.zhyk.ru/forum/showthread.php?t=244985 читай пост там твоя аська и написано кидалы)
Code: перто федрован 15:54 прет Дим-ка) 15:54 я мохано перто федрован 15:54 я уже понял перто федрован 15:55 какиє єсть ко мне претензии ? Дим-ка) 15:55 ты кидок например перто федрован 15:55 как докажеш ? перто федрован 15:56 ну ? Дим-ка) 15:56 я доказал в теме Дим-ка) 15:57 дай мне исходник на проверку если всё ок притензии уберу и напишу что всё ок!его не кому не дам перто федрован 15:57 ти што ГАРАНТ ? Дим-ка) 15:58 Я всё у меня + 70 отзывов по продажам перто федрован 15:58 где ? Дим-ка) 15:58 вконтакте добавь посмотришь перто федрован 15:58 вконтакте можно накручивать с помащю фейков я про АНТИЧАТ Дим-ка) 16:00 фейки у которых по +5000 друзей и болееЖВ ns cvtiyjq ты смешной перто федрован 16:00 да и такиє єсть перто федрован 16:01 поищи на ачате накрутка коментов где гарантии бл , отзиви на форумах 7 Дим-ка) 16:01 да мне пох на коменты накрутка все пишут разное) могу историю переводов кинуть Дим-ка) 16:02 BL 5 голоса продаю недавнот перто федрован 16:02 у меня бл 11 вконтакте история переводов на 15 листках перто федрован 16:03 у тебя даже денег нет штоб заплатить за бот Дим-ка) 16:03 ты уверен перто федрован 16:03 ти только ответь ти будиш бот пакупать или нет ? можем через гаранта Дим-ка) 16:03 историю переводов веб мани за сегодня кинуть? перто федрован 16:03 ти только ответь ти будиш бот пакупать или нет ? можем через гаранта Дим-ка) 16:04 нафик мне твой бот?что через гаранта если ты кидала и зачем тогда писал ПРОДАЖА АКТУАЛЬНА ОСТАЛОСЬ 3 КОПИИ