Хороший человек, очень выручил в трудный момент, нужно было срочно и быстро, всё сделал на высшем уровне! Доверие 100% Спасибо огромное!
Заказывал снова давал деньги вперед, сделал заказ вовремя и качественно, огромное спасибо, будем сотрудничать)
Претензий никаких, работой довольно, оплата услуг это капля в море по отношению того что получаешь. И расценки хорошие.
Работой осталась очень довольна. Выполнили все по высшему разряду, причем в короткие сроки, и в точности с моими пожеланиями. Цена приемлемая, кроме того получила хорошую скидку, что приятно в двойне. С удовольствием продолжу сотрудничество.
Недорого и быстро, вот это мне нравится. Грех не поблагодарить. Сотрудничеством удовлетворен полностью.
Тут похоже вполне приемлемые расценки, а судя по форуму специалисты должны быть также вполне профессиональными. В целом, мне довольно понравилось это предложение, может быть воспользуюсь скоро.
Отличная работа, сделано все качественно и в срок. Причем приемлемые цены и хорошая система скидок. Приятно было поработать.
Работают очень быстро, а главное качественно, буду еще сотрудничать с данным человеком, а также посоветую друзьям.
Заказывала группу. Понравилось во всех отношениях: и работает эффективно, и выглядит привлекательно. Очень оперативно и качественно выполнена работа. Спасибо!
Заказывала накрутку сердечек. Даже не заметила как все уже сделали. А еще помогли доделать курсовую работу по программированию! За что отдельное большое спасибо!
Решила и я воспользоваться услугой профессионала. Мой заказ был реализован довольно таки быстро и на достаточно высоком уровне. И расценки вполне адекватны качеству выполненной работы.
По деньгам Не большую группу оформил за сутки. До этого был печальный опыт тут слава богу четко по теме.
За совсем небольшие денежки их помощь помогла мне раскрутить свою группу по продаже Hand made вещей. Раньше у меня заказывали только знакомые, максимум знакомые знакомых, а теперь круг моих покупателей существенно расширился. Сделали всё, как я просила, и даже лучше! Спасибо!
Заказывала баннеры. Все просто супер. Быстро, качественно, красиво, учтены все мои пожелания. И еще, все это сделано по доступным ценам. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.