Ребят,есть кто увлекается в этом направлении? Книги,фильмы,музыка,аниме? Пример музыка - Toxigen - 220 - не скорость;Дельфин - Кокон; Биопсихоз - Юзер и тд. книги : Нил Стивенсон - Криптомикон. аниме : Gantz,Blame,Mardock Scramble и т.д. к примеру на deviantart . com советую посмотреть творчество machine56 . скидывайте,делитесь
это кибер панк? Как по мне так хрень полная (имхо так сказать) Dope Stars - 21'st century slave послушай...
Биопсихоза я привел конкретную песню - Юзер,она в стиле киберпанк. Да и что хрень я не согласен,их нужно не понимать а чувствовать,мир вокруг меня - их песни.
Из аниме "Призрак в доспехах" нравится, из книг "Снятся ли андроидам электроовцы", она же - "Бегущий по лезвию". Фильм гавно, по сравнению с книгой.
Угадай, увлекаюсь ли я этим направлением)) Послушай NeuroPunk Gold Edition. Почитай Книги - "Полный Root" и "Хакеры". Также советую аоиграть в серию игр Deus Ex. Удачи! PS - http://77.120.120.218/exploits/10105 (Манифест)
"Полный Root" - повезло прочитать сразу после выхода, мне понравилось. В своё время перечитал Уильяма Гибсона, наверное всё что смог найти, если не всё). И всё понравилось, как ни странно. Очень. Так что советую погуглить. О чёрт, как же я мог забыть. "Лабиринт отражений" Лукьяненко. Это нечто, очень впечатлило, там есть и продолжение. Маст хэв. Вот линк накопал, посмотри, большую часть я читал и остался доволен _ttp://www.livelib.ru/tag/киберпанк
Лукьяненко читал всего,от Лабиринта в восторге,была раньше одной из настольных книг,сейчас пытаюсь переосмыслить Криптономикон. рад что столько всего накидали,всем спасибо столько всего,аееееееееееее!