Знаю, что таких блогов много, но все же он создавался для себя больше. Типо как дневник. В него я помещаю только проверенную информацию и свои достижения. Прошу любить и жаловать: http://www.protraffik.ru/
спасибо, статьи все оригинал, никакого копипаста. Стараюсь писать только актуальную и интересную информацию, надеюсь это получается!
блог хороший, с удовольствием почитаю его, но вот хочу порекомендовать сделать ЧПУ(человеко-понятные URL). даже где то недавно читал статейку, что гугл крайне негативно относится когда в урл передаётся параметр, они даже вроде как решили что при индексации будут откидывать эти параметры.
Все дело в том, что эту книгу писали профессионалы в сфере SEO, а не писатели, которые инфу с луны взяли.
блог хороший,и как я понимаю сейчас очень актуально делать сайты "для себя" , которые заодно и монету не лишнюю принесут. Сам грешен,сейчас делаю сайт наподобие твоего ^^) С дизайном бьюсь 5ые сутки,желание забить и переделать какой нибудь паблик.
Информация полезная, потестирую на своём сайте . Только название protraffik.ru какое-то "ламерское", а так очень норм .