купил 500 голосов, деньги дал вперед, никаких задержек нечего не было, все отлично, советую всем, еще буду обращаться!
кинул меня на голоса. долго долго кормил завтраками и в итоге нечего я не увидел. человек вобще не адекват и такую х... придумвает чтобы кинуть
Уважаемый,J_oh_n,в моё отсутствие ты решил неплохо постараться, засрав темку своими глупыми и бессмысленными отзывами. Да,некоторую вину я признаю,но у всех селлеров бывают неувязки и трудности в работе. Данному покупателю были предложены варианты разрешения конфликта,я предложил вернуть ему деньги за недостающие 16 голосов,после чего он отказался и сказал ,что ему нужны голоса.. --------------------------------------------------------------------- Вчера голоса были переданы покупателю ,J_oh_n в полном размере. [/URL][/IMG]
-------------------------------------------------------------------------------- не верно))) -------------------------------------------------------------------------------- если бы я не постарался то все так могло бы и остаться. ты делай то за что тебе заплатили так как об этом договорились и не будет у тебя проблем во 1х это не деньги) на 2х комиссия и прочее в 3х если я оплатил товар значет мне нужен товар а не деньги. по сабжу. голоса вернул. спс