подскажите как можно вернуть почту? стандартные методы восстановить пароль через секретный вопрос не помогает, потому что его сменили.
Подумай как смогли узнать твой секретный вопрос!? Возможно где-то проболтался и или окружение (помогло).
если бы это моя почта была, почта знакомой, ну а вопрос из разряда "вечных" - девичья фамилия матери))))
так просто через секретку не могли увести их там 2 ) без незнания секретки её не сменить девушек проживающих в россии 0,00031% знают что такое яху. тут поможет только сапорт.
Тут только один выход, писать в тех поддержку. Я тут недавно тоже решил сменить свой секретный вопрос/ответ, но к несчастью забыл его (хотя точно знаю, что ставил именно его и никакой другой), попробовав комбинацию нескольких вариантов, так и не нашел ответа на вопрос. Пришлось писать в тех. поддержку. После чего попросили ответить на несколько вопросов (3-5), ответил. Через 3 дня пришло ответное письмо. в котором они мне сбросили мой вопрос. Так что если ящик действительно хозяина почты, то восстановить не составит большого труда. Правда придется ждать несколько дней, я ждал неделю точно, с момента подачи заявки. Такой вот у них сервис (тех. поддержка).