Нада раскрутить сайт... на первую страницу яндекса по опред. запросу... как это сделать? скока стоит? как долго?
Как можно судить,если вы не написали о запросах, о сайте? Выложите урл сайта,запросы. P.S.Некоторые запросы,сложно продвинуть даже с бюджетом в 100к в месяц.
1. Ускоряет индексацию сайта ПС (поисковыми системами). 2. Повышает позиции по выдаче в ПС 3. Увеличивает трафик по средне и низкочастотным запросам. 4. Сайт получает трафик из соц закладок 5. ТИЦ и PR может вырасти а может и нет, все зависит от конкретного проекта. 6. Прирост ссылочной массы.
а какой минимальный возраст сайта должен быть, чтоб такие прогоны ему не навредили? для белого проекта
Желательно больше 3-х, а спокойней больше 6.Сначала перелинкуйтесь,сделайте внутреннюю оптимизацию и постепенно увеличивайте ссылочную массу.
ок, тогда буду обращаться когда моим проектам будет больше полугода. А пока буду внутренние факторы оптимизировать ЗЫ http://4px.ru/seo/ - реальный прикол, а я сначала когда зашел, думал что-то серьезное... )))