Что подарить любимой девушке на др? Ах да, девушке будет 34. Были идеи подарить букет из 101 розы, но что-то дороговато(15-20к) ( Any ideas?
Хотелось бы более универсальный подарок(не духи /кольца и т.п), который гарантированно понравится. Тут иная ситуация, не буду вдаваться в подробности, но этот вариант отпадает
трах, цветы, шоколад и кольцо) ((с) комрад с южной африки - за чтото его забанили, не может сам запостить) пруф =) Code: 15:53:44: what u think is available what could be presented on the girl's birthday? 15:55:03: which ? 15:56:12: so if the birthday of ur girlfriend occurs, what could be the better surprise/present? 15:56:26: wut u think? 15:56:40: million 15:57:09: get flowers chocolate & ring al
подарок девушке? небольшую картинку - природа, горы, кошки, звери, пейзажи - и в красивой рамке. она поставит у себя на столе, и будет тебя вспоминать ))
Я вот одной девушке както вирус на днюху написал который картинку рабочего стола на мою меняет (ее фотка после красивой обработки в фотошопе + поздравление) а потом парочку сообщений выводит сначала испугалась, но потом такая радая была еще потом правда зайца ей подарил, но с вирусом думаю интереснее