Все отлично! Людей в группу вступило больше, чем я оплатила, так сказать бонусом)))) Приятно порадовал адекватный подход и помощь в некоторых вопросах! Спасибо! Будем работать дальше только с ним! Рекомендую всем!
Давно работаем с Бандитом , с моей реги . Очень доволен качеством выполнением заказов , оперативностью, подходом к клиенту , советую !
Заказывал недавно немного подписчиков в твиттер - было исполнено точно в срок. Задание было даже чуток перевыполнено) Если нужны фоллоуверы - советую обратиться к ТС) также, приятен в общении и всегда в аське =)
Один из самых ответственных исполнителей на всем ачате. Не раз меня выручал. Работал даже в долг. Всем рекомендую.
Давно работаем и всегда всем доволен : человек ответственный, оперативный и все делает качественно спасибо!
Работаем с данным исполнителем давно.За результат я спокоен всегда. Всё в полном объёме и даже больше.На связи почти всегда.Цены не большие. Советую mc_bandit'a!
Сотрудничал несколько раз. До этого был опыт работы с другими людьми. ТС самый адекватный человек. Дело своё знает, исполняет в срок. А самое главное - приятное общение и небольшие подарки сверху к заказу)