Приветствую. Решил сменить свою машину (сейчас у меня Asus F3Ka) на что-нибудь современное и новое. Нужен игровой ноутбук (уж хочется и в BattleField 3 поиграть, да и вообще в новинки какие-нибудь). К сожалению, разбираюсь я не очень хорошо в железе, так что прошу помощи. Что мне в принципе нужно от ноута. Как я уже говорил, чтобы он был игровой, чтобы хотя бы часов 5 держал заряд батареи, 3D мне НЕ (!) нужно, не тяжелый. В принципе это основное. Лимит по деньгам 40-45 тысяч рублей. Заранее всем спасибо! P.S. Понравившиеся варианты буду добавлять в это сообщение, чтобы народ не повторялся или мог подсказать что-то лучше, чем уже было предложено, в пределах бюджета. UPDATE: 1. Asus N55SF (90N5FC2D8W1E13VD13AU) 2. Acer Aspire Ethos 5951G-2638G75Bnkk 3. MSI GT683 <9S7-16F211-284> i5 2410M
Неправильно выразился. В смысле чтобы простос серфить по инету можно было бы и он держал часов 5, а не играть. А про 3д. Э, может я просто чего-то не понимаю. Я имею в виду, что 3д экраны или что-то в этом роде. Просто я точно не буду использовать 3д очки во время игры, потому что это бред полный. я это имел в виду опять же
Asus N55SF Intel i7-2670QM / RAM 8GB / HDD 750GB / Blu-Ray / 15.6"FullHD LED / GF GT555M(2048) / WiFi / BT / WebCam / Win7HP / 2,70кг
хм, характеристики вроде сок. Просто не совсем разбираюсь. БФ3, например, пойдёт на максимуме? Года на 3 хватит этого ноута?
Пойдет. На два года хватит. Все лишь зависит от твоих желаний, как думаешь игрушки будут такие же через год, например?
ну думаю, что сейчас самая требовательная игра это БФ3. Поэтому от неё и отталкиваюсь. Посоветовали ещё вот такой агрегат . Что скажете?
Часто таскаюсь далеко и надолго. А в дороге и поиграть иногда хочется. Так что вот. По теме есть что-нибудь?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7341004&hid=91013&show-uid=573875413208689421 как такой вариант? P.S. Первый пост обновил
если на ozon.ru будешь брать "введите кодовое слово хочу скидку на http://www.ozon.ru/context/mycode/и получите скидку в 12% , можете использовать ее по 30.11.2011 PS: суммируется со скидкой в 10 % кодового слова " мой подарок" и Вы получаете скидку в 15 % ( предварительно ввести код мой подарок) на товары ( кроме электроники --там только 5% ). "
уважаю ,,асер,, сапорт на высоте дрова под любую систему есть , пень i7 стоит работает отлично! для игр думаю на долго хватит. подобный брал месяц тому на зад и не один работают прекрасно !!! + графика потолок стоит
я тоже за асер, уже третий ноутбук этой фирмы. i7 - просто шикарно, любые игрушки тянет и не напряжно