подскажите пожалуйста в трех вопросах 1.как работает tkiptun-ng. я сейчас в болгарии с парахода по wep сети скорость около 3-4 мбит. Ну не во всех портах есть wep. Вот читал форум и юзал поиск, но конкретно не понял описания. На сайте aircrack на англиском скажем так я не сильно его знаю. 2. У меня 2 антены одна как тарелочка белая небольшая на 12 dB. Вторая вот такая как сказали 25 dB. Может провод отходит гдето но первая ловит лучше чем вторая. 3. Модем Брал в Китае производство тайвань Signmax на чипсете realtek rtl8187l какая у его мощносить? одни пишут 1000mw другие 2000mw. Что посоветуете моряку в этом плане? Заранее спасибо за ответы очень буду раз послушать и набраться опыта
твои антенны направленные впринципе нормальные но я бы советовал тебе всенаправленую антенну на 21-24 дб кабеля не использовать больше чем 3 метра если больше то нужен усилитель на 2 мв через усилок ето пустить вот тогда будет нормально работать ....... я думаю не больше 500 мв тк больше не бывает а то что пишут бред
Завтра пойду в магаз смотреть что-то, а конкретно фирму не подскажете? антены. За усилители читал ну 170 уе он стоит что-то мне дороговато показалось или это нормально и если знает кто название усилителя
И по поводу tkiptun кто что слышал ? )) в инете не кто не светится способами взлома,пишут что тестово хотя уже полная версия есть кстате форум отличный все по делу, далее буду пополнять его также своими знаниями и опытом, а практики по миру у меня много было и бьудет )
Он тебе не поможет. Т.к. с помощью него, можно узнать лишь ключ используемый для проверки целостности пакетов. На основании этого, можно передавать пакеты в сеть но не подключатся к ней. http://forum.antichat.ru/thread94259.html
цена усилителя около 140 баксов + 10 доставка на нем ничего не написано ничего нету сказать не могу .... http://forum.antichat.ru/thread153326.html читай тут по взлому если есть вопросы то там ответы есть... по поводу магазина фирма роли не играет бери самую мощную и ищи усилок на 2 мв минимум ,... скупой платит 2 раза поверь оно того стоит! ;-)
да бородатая ето тема очень даже , да и брутфорсом все делается нормально ;-) ... на ура даже можно так сказать )))
Наконецто доходчевый ответ, спасибо большое. именно этот нюанс меня и интерисовал А у меня уже надежды на брут небыло, скока пытался нечего не вышло, не потеря ли времени? Словарей та может быть очень много и больших
Вот нормальный усилок 2800р. Но по личному опыту бессмысленные устройства(для вардрайвинга) т.к. дают лишь усиление передачи, а не приема. А все проблемы в слабых точках. [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]