Здравствуйте, подскажите актуальную на данный момент программу для смены контактной информации (а именно сайта) на аккаунтах Вконтакте. Заранее спасибо
за украденные аки, а также вред который может быть нанесен данной склейкой я ответственности не несу! п.с оригинал весит 2.7 на 250кб меньше чем на ссылке
ты его снифал, проверял на склейку? - нет Так что кто надумает использовать проверит, и сделает выводы использовать или нет. п.с а ты что думал снимут привязку и останется старый размер?
оригинальный сменщик разрабатывался без привязок! ничем не паковался! как они умудрились отломать софт без привязки при этом увеличить его вес на 250кб для меня не загадка его невозможно распаковать так как он незапакован! и невозможно отломать так как он без привязки =) мое дело предупредить! так как уже подымалась данная тема с печальными последствиями за умалчивание информации о фейке и распространителе пищя к размышлению возможно топик стартер Euph0ria и zmnat мульты которые таким образом распространяют фейк (первый спрашивает, второй не взначай отвечает) тема была создана 8го ноября в этот же день софт был выгружен на http://vkblog.ucoz.com/news/vkaf/2011-11-08-151 не кажется странным ? я свои мысли изложил! ко мне никаких притензий! на свой страх и риск дядя каимчик пообещал больше не подставлять
это ты об этом? Троллинг - это круто, или немного из истории двух друзей АдыннАдынн тебя снофа подстовляют