Hello друзья. Решил вот покупать ваш хлам. А именно, невалид аккаунты от русских соц сетей. Нужен невалид виде мали:пасс В цене думаю не обижу. Невалид для личных целей. Кидалы с повторами, или генрехом, наюг. icq 112200200 Moxaно Друг мне переводят деньги за аки, я перевожу другим, покупая товар: Ты уверен что от меня тебя заблочили?
Да уверен +ты меня забанил когда я тебе написал это Первый раз когда ты купил меня тоже забанили ну я востановил и думал что от кого то другого!нУ МНе написали прокоментировать перевод от кошеля с которого ты переводил!+Кошели зарегистрированы на женщин)
Все данное правда, данный индивит расплачивается грязью. Схема такова вы ему невалид > он проверяет его на Вебмоней > призодит время расплачиватся за невалид, он передает все деньги на кошельках на один > кидает деньги вам, тоесть грязь. Не работаем с этой ябидой.
Вм давно все прикрыл даже при переводе нужно контрольный вопрос: как я могу переводить??? да базара нет я ранше занимался но уже давно не занимаюсь...,