Здравствуйте, подскажите как исправить вот такую вот проблему? Практически в каждой игре, после 20-30 минут, компьютер зависает, стает такой экран (как на скриншоте ниже), и не на какие команды кроме перезагрузки не реагирует... На ПК стоит "Windows 7".
Я уже ставил: Windows XP SP3 Windows XP CHIP 2011 И все же вернулся до семерки, так как на всех Windows, к сожалению у мня проблема, которую я описывал уже - выше...
переустановка виндовса тебе поможет и ставь норм виндовс а не подобную хрень как внд7 мб все из за того что не все игры поддержывают конф. внд7
На Windows XP - к сожалению так же Драйвера устанавливаю всегда с диска, который был в комплекте, при покупке видеокарты... Раньше тоесть где-то 1-2 месяца назад было все отлично, с новой видеокартой, как я описывал уже выше... Какая может быть причина? Предложение про проблемы: 1. Windows - закрыто; 2. Драйвера - возможно, но скорее всего не они...; Возможно, есть еще какие-то причины...? Тема актуальна.
да тут пахнет перегревом видеокарты... скажи пожалуйста а автономном режиме как работает. И в другие игры пробовал играть которые хорошенько нагружают видеокарту?
Когда, к примеру просто сижу в интернете... Все безупречно :Р Хмм... S.T.A.L.K.E.R, GTA 4 все отлично... Тоесть эти игры как известно нагружают видеокарту... Возможно Вы скажете что проблема с ГТА... Но нет! Я уже ставил разные сборки, версии ГТА Сан Андреас, но все к сожалению в пустую... Та же проблема...
Я бы потестил 3Dmarkом каким нибудь. Он равномернее грузит, ну и по попугаям можно определить "живость" видеокарты. А по симптомам, действительно, похоже на перегрев видеокарты. Или битую память в ней же.
а может стоит разбрать комп и почистить кулера от пыли)))) у меня например сам в сантиметр собиралась...непонятно откуда((( и потом синие экраны ловил частенько... а как почистил всё ок стало
В настройках игры или в настройках видеокарты отключи аппаратное ускорение. (погугли если не знаешь как) У меня подобная штука была когда пробовал просматривать ролики с ютуба. Зависал экран и пищало....
да, правильно писали f-rout, tux, od1n0chka. скорее всего перегрев видяхи, или проца. ставь програмки смотри температуру... AIDA EVEREST и т.д. ссылки не проверял, первые гугловские...