Покупаю акки с фейка на постоянной основе ! Акки только РФ, активированные по телефону, не проспам ! Количество друзей от 100к на 1к акков ! Прошу писать людей которые могут продать в сутки от 1к ! Перед продажей прошу предоставить скрин чека на валид ! Кидал и неадекватных школьников которые хотят меня кинуть прошу не тратте свое и мое время ! Связь - 488835815
Покупаю акки с фейка на постоянной основе ! Акки только РФ, активированные по телефону, не проспам ! Количество друзей от 100к на 1к акков ! Прошу писать людей которые могут продать в сутки от 1к ! Перед продажей прошу предоставить скрин чека на валид ! Кидал и неадекватных школьников которые хотят меня кинуть прошу не тратте свое и мое время ! Связь - 488835815
Куплю акки с голосами актив и не актив от 50г на акке. Также куплю не много не актив аков. ICQ 1199555
Валид !!!! (валид в полной мере. нужны заполненые альбомы, пр.) Наличие мыла: необязательно Проспам\Не проспам: неважно Рейтинг: от 90 Количество друзей: неважно Количество голосов: неважно Количество акков: 10 для пробы Цена: 30 руб. за акк Связь: icq 430289810 Примечание: нужен валид полностью. Аккаунты людей не старше 25 ти лет.
Валид Наличие мыла: нужно мыло, обязательно без активации по телефону Проспам\Не проспам: не проспам Рейтинг: не важно Количество друзей: 30+ Количество голосов: неважно, но в иделае 10+ Количество акков: 10 для пробы Цена: договорная Связь: icq 4два5-7один7-два99
скупаю акки ВК беларусь актив. 100 - 200 штук в день. цена ваша. деньги вперед если есть отзывы или BL выше 50 или перс аттестат в иных случаях акки - чек деньги. кинуть не получится. icq 777362
валид (альбом, информация и т.п.) мыло, обязательно с телефоном, не проспам нужные чистые, свежие акки только рф кол-во друзей: 20+ (опционально) рейтинг: не важно голоса: не важно нужно 20 аккаунтов, разовая покупка BL: 79 цена в icq: 629020492
куплю акк с фейка (РФ) с мылом, не актив, женск, заполненный профиль, история , друзей по больше. цена договорная, оплата в яндах мои контакты: ICQ 183-804
Куплю свежерегнутые активированные 40 акков мыла дам,обязательно с телефоном Не проспам только рф друзей 10-20 на акк голоса не важно цена ваша разовая покупка ICQ 582556497