искал тему, так и не нашёл, значит нету такой ! мобильных оператовов много - у каждого услуги разные с тарифами. вот встаёт вопрос, а кого выбрать? или подключать сразу нескольких ? вот как раз для этого создал отдельную темку!!! Как отключить спам сообщения на Beeline номера. Вот статейка, против спама Билайна - который итак уже одолел
а вот мои вопросы: Подскажите - как отключить номер билайн - есть ли такие коды или через личный кабинет, номер не на меня оформлен и ещё нужно перевести на другой номер билайна деньги с билайна, подскажите где в интернете есть такая услуга и второй вопрос, кого выбрать?!?! билайн и мтс отстой - дорого с тарификациями ихними, мегафон уг ещё то - половина слов слетает и неслышно ничего. Теле2 не по всей стране проведено.. вот так я считаю, что выбрать то особо нечего, либо как вариант теле2 и ещё какого нибуть опа когда ездишь за город
а про это я не наслышан, если честно, а как по цене ? Skylink говорят тоже нормально, но не проверял лично ну например если тот же билайн и мтс подключить как дополнительный, то посоветуйте тариф, их там много, и я не шарю в них!
У мя билайн все друзья тариф и все норм!и для полного Щастья услуга Безумные дни(платеж *удваевается*)/безлимит(кладешь 150р на сотик и у тя на всех билайноцов включается безлимит на 2 недели+эти 150р остаюстя)
какой сейчас номер отключает спам на билайне ? номер который выкладывал выше - говорят не действует, самому не счего проверить товарищу спамит билайн: этот спам - просто нет слов:
В Таганроге такое бывает, если в каком-нибудь глухом районе или дома, тоже так себе. В Ростове отлично всё. Думаю, смотря где)
товарищу отключили спам только когда пошёл разбиратся в офис, а номер отключки - при звонке в смске пишет что отключено, а спам приходит
Я лично пользуюсь 15 шт.сим карт Мтс макси плюс и мне на месяц хватает одни эти симки, просто каждый день ставлю на симку 2 рубль. И разговариваю на все операторы моего региона бесплатно. И в начале месяца пакет звонков опять активизируются.
Выгодные тарифы В москве есть неплохие варианты 1200р в месяц мегафон М+Мо без ограничений + безлим интернет уже включен...1300р в месяц билайн М+МО без ограничений +300 смс или 4000р вся Россия без счетчика в любом регионе нахождения + 100 смс ... вроде не так и дорого ... кому надо достать бесплатно эти тарифы стучите 613024794 помогу