сны не всегда отражают психоэмоциональное состояние души. В подсознании мы может подразумевать что либо, и на основе этого нам снятся сны. Например мы можем полагать на основе опыта что завтра пойдет снег и нам приснится мнег и т.д. Обычно сны сняться тем, кто перед сном о чем то раздемывал но недодумал (это трудно понять). Так что вещи сные - полная чушь, все это просто опыт подсознания, который мы не в силах понять разумом.
У мальчика голова вообще не в том направлении работает. У человека горе а ему лишь бы флудануть своей чушью. По теме же к соннику обращайся. И то это будет так, поверхностно. Полностью же на твой вопрос никто не ответ, потому что в человеческой голове много неясного.
При чем тут флуд? Мне седня снится такой сон я в свеом доме сижу с девушкой смотрю фильм успеть за 30 минут, она в трусиках и в моей футбоки. И тут когда они грабили банк в фильме я оборачиваюсь и смотрю молодой парень и дет какойто и разговаривают. я не долго думаю шмальнул деда из двухстволки, потом мамка разбудила. ОТВЕЧАЮ такой сон седня снился
Shawn1x, твое психическое состояние меня настораживает. Обратись к психиатру. У тебя неверное расстройство психики. Нормальный человек не станет стрелять в другого просто так, даже во сне. зы. И да, постарайся сделать так, чтобы я тебе сегодня не приснился. Не хочется мне, чтобы ты в меня тоже шмальнул, хоть и во сне...
незнаю. а мне не сон снился, в сентябре родаки уезжали отдыхать, всю ночь перед их отъездом не мог заснуть - чувствовал что когда они вернутся - когото не станет (без конкретики кого именно) - через 2 дня позвонил батя - умер мой дядя. так то. такое не первый раз происходит.