Получил пароль от точки, подключение проходит но ip адрес не присваивается, пишет получение адреса, в итоге пишет подключение ограничено или отсутствует. Есть идеи?
стоит фильтр пробей клиентов которые на точке висят скопируй чето мак из списка присвой себе , будет работать када клиента нету
в догонку вопрос, как узнать ESSID точки, мак показывает а имя нет.Где то видел как в БТ5 прописывают команду но щас не могу найти.
чем можно поймать хендшейк? пробовал загрузочную флешку со slax и airodump не запускается, винда 7 х64, подскажите чем еще можно поймать?
а можно по поводу настройки виртуальной машины поподробней (то ли саму виртуальную машину не так настроил , то ли внутри сборки что то настроить надо ) , просто линукс вижу впервые + на испанском мой моск был взорван (ateheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E , виндовс 7 /64 ,так же был назначен драйвер комвью atheros AR9285)
мдэ ... концессия зашла в тупик ... как бы сделать что бы виртуальная машина видела вайфай карту ... интернет в вм есть . но она не вкурсе что он с вайфай карты и это как бэ проблема ... мну кошмары на испанском теперь сниццо будут ))))
Господа подскажите пожалуйста! С помощью aircrack и словаря words english.dic нашёл пароль для wpa. Паролль phoenix1. А прога EWSA с этим же словарём ничего не находит. Если атака по слову, то пароль находит. Мутации словарей выставлял в разных режимах никакого толку.
airodump + деаудентификация клиента вот есть вопрос по этому поводу! после аириплея не собираеться хэндшейк.в чем может быть проблема и аириплей тоже не проводит иньекцию!адаптер альфа авус036Н
Подскажите ,использую common view for wifi ,кол-во собранных пакетов например 100к ,а в логах только 2к .Сохранить могу разумеется только 2к . Версия не триальная .
Варианта два: либо карточка не поддерживает инжекцию, либо мощности не хватает, т.е. клиенты не слышат твоей команды на деаут. Есть еще вариант поиграться с драйверами, но это так, если ничего не помогло... aireplay-ng -9 mon0 что говорит?
Просто запусти kismet и жди пока он тебе насобирает EESID, так или иначе клиенты отваливаются и коннектятся заново, в этот момент и проскакивает EESID.
aireplay-ng -9 mon0 16:02:25 Trying broadcast probe requests... 16:02:27 No Answer... 16:02:27 Found 0 APs ну как бы на скок читал то альфа иньекцию идеально поддержует и связь с клиентами порядка 50-70 ДБи.....дрова нет я свой роутер на ура нагибаю а вот другие шот не хоят
юзану направленную антену а там решим че за борода=) кстате вы аириплею в предидушем моем посте не судите я ща нахожусь там где вайфая нет вообще