Брал сайт за 300$ летом, ну до этого времени всё гуд было. Но чел восстановил видимо акк на хостинге. Что имеется: icq, возможно его страница в ВК, web-мани на который деньги шли (перс аттестат). ФИ, дата рождения, город (всё из ВК). На связь не выходит, может быть он тут совсем не при чём, по этому данные пока не даю. Но рассматриваю все варианты. Можно ли, если буду уверен что виноват он, как-то его наказать? Или всё это слишком геморойно и проще забить?
Думаешь она что-то даст спустя столько времени? Чел скажет - я не при делах, твой акк на хостинге поломали. И всё.
тогда легче просто забить. но лучше добавить его данные в разные блэк листы, что бы другие не попались. единственное что ты можешь сделать. а так просто забудь, запаришься.
Глупый вопрос "можно ли наказать". Имея столько его контактов, ну и ещё мозги в голове, можно сделать такой большой геморой, что не каждая жопа его выдержит...
"Поднасрать" то ему конечно можно, а вот к уголовной ответственности вряд ли привлечешь. Претензия на вм, блок если возможно, блэки на форумах, флуд аськи, вк и тд и тп. А можешь и в городе его каких нибудь вышибал найти.
Какой ты умный. А если он действительно не виноват зачем на него писать?? видимо ты ВУЗ не оканчивал...для этого сначала надо доказать вину.
Для начала проверь комп на вирусы. Может акурантно и ушло в логах, не факт что вирус подкинули только счас, а возможен варик с автозапуском
Тип на связь вышел, само собой говорит "Ничего не знаю, ничего не трогал". Решил тупо забить и лишить себя лишнего геморроя, тем более сайт не сильно важен.