Здравствуйте. Интересует ваше мнение, кто пробовал данный чай, подтверждает ли он свои эффекты, если чай куплен в России? И как он на вкус, как пьется?
никада не понимал как это дерьмо можно в кайф пить, проще колесо реланиума сожрать и чифиря приготовить и то приятнее будет
да, друг с тайланда привез. за покером решили попить. в итоге пол стакана этих помоев я вылил к ебеням и стал пить кофе
но все равно, пипл то хавает как в совковое время экстрасенсов и заряженную воду, по мета "расслабляет" "тонизирует" етц
Мне дружка рассказывал что в Питере многие чайками разными балуются, у меня в провинции это не так распространено
это по большей части относится к хоперам, вот они от нечего делать с собой термосы таскают. самый распрастраненный - пуэр. да и почему только в питере? иметь десяток сортов различного чая - это нормально, абсолютно для каждой семьи.
Коли зашел разговор про чай, подскажите годный чайный интернет-магазин в нашей стране, желательно с бесплатной доставкой по почте.
Там надо специальную посуду. Порошок? японский чай вроде. Я хорошо разбираюсь в китайских сортах. Если будут вопросы по ним-обращайся в лс