Здравствуйте, есть такая проблемка что кокойта чувак портит наш чат если я его начинаю пинать странички Опери выдают ошибку не знаю что делать не могу опознать его ip ну так скажем он рулет над всеми что предпринят помогите . заранее спасибо!
Вот интересна одна вещь, МЫ тут телепаты? Если задавать вопросы "надо более точно описывать суть проблемы, давать название движка чата или адрес", вот тогда можно получить рациональный отве)))
как я заметил то включены magic_quotes_gpc.. но дыра всёравно есть... ________________________ Login_____id_____password | Dark______1_____jal****go | Monica____412____da****n | _________________________ посмотри комнаты
Привет всем! а хотите скажу как это сделал? парнишь надо деньги платить за то что чат зашивают!))) а когда вам зашили и вы его на....ипали....! получайте вам мало того что чат восстановили на старый так теперь будет скоро сломан!)) ================================== Нелюблю таких клиентов.........
вообщем Админ этого dwap попросил зашить его чат! за денежку согласился один мой друг!зашить он зашил, но на всякий случай скинул ему шел среди файлов чата! В результате этот Админ не заплатил денежку! вот теперь этот чат страдает! так же друг восстановил все старые дыры щас свободный дступ к базе данных! ================================== неверьте ему если попросит зашить за денежку! или просите сначало деньги!