Реально ли восстановить е-мэйл? В вашем запросе на пароль к почтовому ящику *****@mail.ru Вы сообщили следующие данные: Имя: Имя Фамилия: Фам Cекретный вопрос: Девичья фамилия матери Ответ на секретный вопрос: ** Пол: * Возраст: Регион: Россия Город: * Дата регистрации: * Комментарии: 08.11.2011 заходила примерно в 9:40 по Московскому времени, пароль примерно сменила в сентябре 2010 года. адрес пересылки ***@mail.ru ip входа 95.***.***.80 он тот же что и сейчас Точный пароль ****** адреса входящих сообщений, письма от ВКонтакте.ру [email protected] Для выдачи пароля этих данных недостаточно. По предоставленным Вами данным мы не можем выслать Вам пароль. Возможно, в Вашем запросе неверно указано имя почтового ящика или домен (mail.ru, inbox.ru, list.ru или bk.ru) Если данный п/я был зарегистрирован не Вами лично - обратитесь за этой информацией к регистрировавшему его лицу. Для восстановления пароля, укажите, пожалуйста, всю информацию, введённую при регистрации: - имя п/я; - секретный вопрос; - ответ на него; - город; - ФИО. Пожалуйста, попробуйте вспомнить: - приблизительную дату регистрации данного п/я; - какой электронный адрес был указан при его регистрации; - на какой адрес стоит в нем пересылка (если таковая имеется); - какие адреса могут находиться в адресной книге в этом п/я; - какие папки кроме стандартных созданы в нем; - с каких IP-адресов обычно осуществлялись заходы в этот п/я; - приблизительную комбинацию символов в пароле; - любую другую информацию, подтверждающую Ваши права на этот п/я. Написал всё, чего не хватает?
Здесь вывод один: твое мыло взломано, сменены все данные вплоть до секретного вопроса. Ставь на брут свое мыло или заказуй его лом ИМХО.
Если его майл взломали и все изменили, неужели ты думаешь, что пароль такой легкий поставили? 1) брут - отпадает 2) фейк - не прокатит (некому будет переходить по ссылке) 3) XSS тоже не прокатит 4) Взлом маил.ру и другие способы не прокатят... P.S: бери докумерты и езжай к ним в офис. Докажи у них, что это твой маил, а если не твой забей