Заказал из новой партии добавление ботов и всё как всегда быстро и качественно! Рекомендую. Качество на высоком уровне!=)
Всем доброго времени суток! Скажу в нескольких словах, что Илья - очень ответственный, серьёзный, и порядочный человек. Знаю его давно, и за всё это время он проявляет себя только с самой положительной стороны. Это человек, который всегда придерживается правила: "Сказал - Сделал". Спасибо.
Давно работаем с Ильей, за все время провели массу сделок. Человек очень ответственный, работу всегда выполняет быстро и качественно. Рекомендую!
Давно работаю с Ильей, а теперь успешно проводим сделки и с его суппортом Виталием. Сервисом более чем доволен. Продолжайте в том же духе!
Всем Доброго Времени Суток. Работаем С Ильей давно. Очень ответственный человек. Качество работы всегда на высоте. Всем рекомендую.
Спасибо огромное ТС! Реально самый лучший на данный момент исполнитель! Работала со многими с ачата, но постоянно сталкивалась с какими-то проблемами. С ТС все наоборот. Ответил на все вопросы, качественно и быстро накрутил, но самое главное отчитался о проделанной работе (поверьте, это редко кто делает из исполнителей)! Ни единой претензии! Рекомендую! Дешево, быстро, качественно! P.S. Приятен в общении, четко оговаривает сроки заказа. Ни слова не услышала о том, что "не знаю когда будет готово", "я и так завален" и "вы такая не одна"! Остальные исполнители просто фонтанируют данными фразами.