Прохладная история. Сам писал или паста ? На самом деле так-то цели совсем не противозаконные. Скрыть посещенные ресурсы нужно от работадателя всего навсего. Но сеть там глупая и нету ни прокси и вообще ничегошеньки чтобы хоть что-то логировало. Так что он может только запросить у провайдера список. О прокси которую я пол дня настраивал забыть ?)
Тогда ко всему прочему добавляется возможность, когда твой шифрованный канал пропалит сисадмин (если таковой имеется) и донесёт прямо начальнику, который и вызовет тебя с вопросом "а чем это ты там занимаешься"? Так что надо либо налаживать отношения с сисадмином, либо маскировать канал под что-то безобидное (ну не знаю, аську там или почтовый клиент).
В таком случае читай то что выше скидывали http://forum.antichat.su/showpost.php?p=2644169&postcount=51 Я, увы, что-либо конкретное предолжить не могу.
Если честно, я там не все понял, да и на клиентском компе тоже огород городить придется ? По проще бы. Это не для меня к тому же. И как такового доступа к клиентскому компу у меня не будет.
Разве при полном отключении выполнения скриптов в браузере [FF], может каким либо образом открываться Java, для пробивки допустим IP адреса?
Читай статьи, в чем проблема. Уже все по 20 раз разжевано. Или мне теперь каждому в ICQ давать курсы по обеспечению своей анонимности. Материала выше крыши.
Был случай один. Не могу сказать точно насколько впалился мой настоящий адрес, но могу предположить, что на каком-то промежутке JAVA можно покрыть SSH-туннелем, а проследить как это происходит - файрволл в режиме обучения, сначала запускаем VPN, поверх него как обычно SSH-туннель, затем со включенными скриптами заходим на сайт, где требуется использование JAVA, файл java.exe просится в Интернет не по стандартному порту, а по порту, указанному в настройках SSH-туннеля (т.к. сам браузер использует туннель). Я так понял, если сама машина JAVA запущена, то нужен туннель. А если скрипты полностью выключены, то приложение в браузере прост не запустится.
Кто может доступно разъяснить?поставил себе на виртуальную машину Tor+Privoxy(раздавалось одним пакетом)Сервис от Tor http://torcheck.xenobite.eu/ радостно сообщает что вы удачно подключились и сидите через Tor.На http://whoer.net тоже показывает левые сервера.Но вот при заходе на любой дедик мой реальный ай-пи светится.Приходит на ум,что что-то не настроил,но что конкретно?пробовал и так и сяк,а результат тот же.
Тебе VPN нужен, а не TOR. Либо настраивать работу RDP через SOCKS5, только вряд ли ты на скорости TOR'а сможешь нормально через RDP сидеть.
юзаю впн сервис зашел на whoer.net/ext и удивился, через ява и флеш спалился мой родной днс, пипец (((, а я думал что никто не узнает откуда я. Выключать яву мне нельзя, нужна для работы + нужно чтобы провайдер тоже не знал куда я хожу, подскажите как настроить плиз
Правило №1: никогда открыто не говори, каким VPN-провайдером пользуешься. Правило №2: открой TAP-Win32 Adapter V9, затем Internet Protocol (TCP/IP) и установи чекбокс на "Use the following DNS server address", далее впиши туда любые работающие DNS'ы, например OpenDNS: Preferred DNS server: 208.67.222.222 Alternate DNS server: 208.67.220.220 Либо можешь поискать по гуглу DNS-серверы из различных стран, если сильно критично. У меня как-то была потребность, нашел неплохой список формально не публичных DNS-ов. Если с поиском не получилось, в конце-концов DNS'ы можно насканировать из диапазонов нужных стран (хотя, тут есть шанс нарваться на демонов, специально в целях маскировки повешенных на 53 порт).
"100% анонимности не бывает. На каком-то серве могут вестись логи, а где-то тупо отключено шифрование трафика" хакер 12/08
Тематика работы спам/инвайт и др. в соц. сетях. Подскажите, подойдёт ли такая анонимность: - DoubleVPN (любая страна) - Dedicated server (Россия) Или же может, что то нужно убрать/поменять/добавить? Буду благодарен за совет.
Brosco Ты ожидаешь, что тебе напишут, что-то другое, нежели то, что уже перетирается на протяжении десятка страниц?
Нет, просто спрашиваю достаточно ли этого для данного типа работы. Так как тематика можно сказать "серая", практически только соц. сети.
кто что думает/знает про teamviewer? программа удаленного доступа позволяет подключаться к компьютерам без внешнего ip адреса. Сейчас подключился к удаленной машине проверил netstat прямого соединения нет все ip из пула динамических адресов разных провайдеров в том числе и моего(но ip не мой) плюс соединение с сервером teamviewer может стоит использовать эту программу вместо стандартной RDP при работе с выделенными серверами в дополнение к остальным мерам защиты