Предоставляю свои услуги,по раскрутке в самой популяронй соц.сети России. Люди все реальные (живые) Участники в группу Заявки в друзья Участники в паблик Мне нравится Участники на встречу Цены на все:1000чел -100р Гарантии:много отзывов в разных отраслях деятельности.Пишите,предоставлю,так же имею формальный аттестат и BL 24 на webmoney. Если не собираетесь заказывать,прошу не беспокоить и не тратить ваше и мое время. Людям с отзывами на других форумах (более 70 отзывов или около того) и с BL не ниже 50,накручиваю,и только потом беру оплату. Связь: ICQ-722350
Сотрудничал с человеком. Выполнил всю работу за ночь. Накинул немного людей сверху. Группа в бан не попала.
только что взял у тс на пробу пару тысяч. пока вроде все норм) люди и в правду живые! если все будет хорошо, буду сотрудничать с данным человеком на постоянной основе
заказал 1 тысячу лайков и другов 3 тысячи. что сказать,работай доволен) хотя можно было бы чуть и побыстрее накрутить)
Отзыв прям радуют 1)Провел на форуме: 6 минут 18 секунд 2)Провел на форуме: 2 минуты 13 секунд 3)Провел на форуме: 5 минут 16 секунд
Несколько раз работал с человеком. Было норм. В последний раз он всё таки облажался. Пропал и месяц его уже не видно. Естественно не накрутки не денег я не получил!