Нужно стать абсолютно анонимным на 1 час. Имеется 2.5$. Это возможно? Безопасность прежде всего. Я нашел vpn сервис, но в закрепленой теме он был отмечен как "плохой". Подскажите как создать мне эту анонимность?
2,5$ ~ 75 рублей.. ты шутишь, или ты под наркозом? А хотя нет, тут другой случай, успел по бырому уроки сделать, и маму уломал разрешить в интернете посидеть?! Абсолютно анонимным ты некогда не станешь, даже за 999999999999$, уж тем более за 80 рублей.. ппц... Не я конечно понимаю, фильмов насмотрелись, теперь возможно всё, но это уже перебор, ИМХО...
Под абсолютно анонимным понимается - как можно выше степень защиты. И тем более за, как ты выразился, 75 рублей можно организовать защиту. 1.3$ - vpn - 1день. 1$ - 1 сокс - 1 день. Меня интересует чужое мнение, где лучше все это покупать?
/Рукалицо/ У тс в кармане 80р а ты ему предлагаешь купить железа на приличную сумму и потом выкинуть это все) По сабжу:Все правильно говорят. Железо на час+впн/сокс+левый вай фай/3г модем с симкой на дропа.А зачем оно тебе?оно того стоит?мб тора хватит^^))) З.ы. Doublefacepalm
бред же. кроме мака железки в логах точки доступа не останется ничего. мак меняется одной командой. хоть каждые 5 минут его меняй. так что железо можно оставить и спокойно юзать.
Самый лучший и беспалевный вариант: идешь на барахолку - левый нетбук + левый телефон + левая симка. Дальше едешь в соседий город и снимаешь однокомнатную квартиру на месяц. Дальше перед взломом гримеруешься, передеваешься в новую оводежду. Берешь левые гаджеты купленные на барахолке. Паблик wifi + каждые пять минут новый паблик вифи. Сделал дело - отписывайся с друго конца города с паблик wifi, он переводит деньги на один счет, а дальше запускаешь скрипт, который распределит сумму и отправит например по сотне левых кошельков, и т.д. желательно разные платежные системы. Дальше выбрасываешь все. Включая костюм, смываешь грим и едешь в другой город в ранее купленную квартиру. Не забывай одевать перчатки, дабы не оставить отпечаткоа. Через месяц радуйся - ты миллионер! Процентов 90 что тебя не найдут. Естественно не стоит идти на такой риск и лелать все выше описанное если ваш куш будет меньше 1000к баксов примерно.