Добрый вечер Ачат. Вот моему брату не давно исполнилось 17 лет , хочу ему сделать не большой подарок купить права , так как он давно уже хочет за руль сесть. На сколько это реально ? и сколько бы стоило ? Прошу людей не в теме уйти.
Поверь , водитель с него хороший в свои 17 лет. Так бы брату не покупал права , если бы знал что он никто на дороге.
А сколько стоит человеческая жизнь и может не одна даже? Я вот сам сдал на права без всяких взяток и без всяких автошкол. Заваливали, ну и что? Зато сам и есть чем гордиться.
Город где он живет , не очень то и большой. Особых моментов где для него трудность то и нету. Машин не много. Так и не ответили на вопрос сколько стоят права в этой стране ? Есть же люди которые себе делали.
ладно тему можно делейт , нету тут людей которые знают ответ на мои вопросы) спасибо всем за внимание.
Перед покупкой прав - купи мозги, себе(!) а потом брату. Ты бы еще в контакте заметку создал где купить права. Тебя бы вместе с темой делитнуть..
Да это скорей тебе это понять нужно. Да тебя за школьника приняли, как только ты спросил где купить права. И да ты в окнце своей фразы поставил (с) - модно что ли щас?
формула проста купить права = цена водительских курсов + N-ная сумма за то, чтоб не посещать водительские курсы.