Я Попал на ачат тока по 2 причинам 1)Ну вообщето искал я в Яндексе как взломать мыльники аси и т.д. и наткнулся на этот сайт. 2)Друг devil2007 посоветовал сказал что кульный форум и сайт
Сидел пил пиво....Никого нетрогал....Пиво кончилось,бабла небыло.... И подумал что есть инет,мона заработать наказав буржуев =)))) И давай усердно насиловать гугл....В итоге нашёл что искал ....
в одной игре поломали аккаунт знакомого,решил помочь вернуть и узнать здесь про прогу для "повторного" взлома
Искал чёто, зашёл на сайт, а там Defaced by Antichat.ru! Вот я и зашёл сюда.. Так всё и началось....... Проголосовал за : Увидел ссылку на античат на другом ресурсе.
Прознал сначала что мембер наш, Cr4sh у вас в гринах ходит. Потому как не знал кто это такие, грины, защёл посмотреть. Потом узнал что другого нашего мембера, Digimortal, в MOA не хотят брать - решил зарегаться, понять чем вы тут дышите =) Вообще интересно тут у вас. Уж слишком публика разнощёрстная - от полных бакланов до действительно знающих людей.
увидел линк---> перешел----->Понравилось содержание форума(очень богатый выбор) но больше всего прикол дизайн!!! люблю мрачные тона! да фишек здесь полно интересных например - Группа Members of Antichat - Группа Модераторы - Группа Супермодераторы - Группа Green - Группа Администраторов. А вообще я понял с новичками типа меня здесь жестко обходятся! все таки не мешало бы уважать тех кто здесь недавно! а то складывается впечатление что гостепреимству некоторых людей неучили!
О Боже, как это было давно... Как сейчас помню - решил я поискать инфы, связанной со своей специальностью... И наткнулся через поисковик именно на Ачат... Не помню одного - почему я не остался на нем, а осел на другом сайте. Не помню... Так видимо сложилось... Но вдруг меня пробила ностальгия... Б-г его знает, отчего... Поэтому... Спустя долгие года... Вновь здраствуйте, уважаемые...