Вот именно, я могу ничего не иметь и при этом быть богатом, а тупое потребление вещей не говорит о богатстве человека)
на самом деле в нашем мире - бабло дает чувство защищенности и позволяет помыкать теми кто создан для того чтобы батрачить, воевать етц. но тут дело не в богатстве - а скорее в умении искустно оперировать финансами и людьми - вот тогда будет профит. просто известно не мало случаев о людях срывавших джекпот или бинго итд - большинство из них заканчивали хреново. потому что не умели с ними обращаться. так вот я не хочу быть богатым - я хочу быть самовлюбленным, хитрым, коварным и безжалостным.
Кстати, я наблюдал за одним знакомым, он влез в к... Ну по началу был нормальным челом, а потом, каким то каварным, меня чуть не прокидал, капец, я в шоке просто, как будто у него душу забрали, и он пошел по головам,... аж как то не по себе просто.... как деньги людей меняют... такое впечетление что как будто ему просто наплевать на всех кроме прибыли или себя...
а ты разве не знал этого? в мире бабла нет сострадания, бабло это инструмент. простые люди конечно видят всякие фонды и прочую шнягу. и не думают о том что это самое большое зло. потому что возможность такой мысли у них отпиливают на корню, заставляя думать прямо наоборот. самая зараза в том что это хавают родители, затем учат своих детей - собсна, хотя и сами дети тоже учатся(промываются в мозгах). поэтому и кажется -что есть денежка - купил пожрать-сходил в бар-съездил отдохнул - или занял знакомым-друзьям. а на самом деле это далеекооо не так позитивно. сам процесс конечно - да. но деньги - нет
Ну примерно знал но не на столько.... прям как машина какаето а не человек становиться... страшно иногда...
Точно, большими деньгами нужно уметь управляться, чтоб их не потерять. Чтоб стать финансово богатым, требуется пройти путь от нуля до миллиона, по шагам. Деньги не цель, а средство. Инструмент который манипулирует людьми )