Хочу купить себе роутер, что бы в него вставить сим карту, повесить на лоджии(ибо железобетон сигнал глушит) в комп вставить вай фай приёмник. Какой роутер посоветуете? И какой приёмник? читал отзывы о приёмниках, он говорит что греется, второй что сигнал прерывается....в общем кто что знает, пишите, будет интересно выслушать умные мысли)
мысли есть названия не помню , кароче видел я такую штуковину , роутер + с роутером в придачу модем usb был который втыкался в сам роутер - гибридная роздача интернета если по проводам нету то через роутер - флешку все работало - или флешку вытаскиваеш и сидиш сам в нете ..... стоял он около 180 баксов .. названия не помню
можно попробовать установить на коммуникатор с анлим трафом (если он есть) вот это: WMWifiRouter 1.20 настроить защиту соединения и подключаться к кпк как к роутеру, сам такое делал и скажу что 3G/GPRS незнаю как у других но у мя скорость была вобще дохлая гдет 6-15 кбайт в среднем, вообщем вывод: жпрс херня
вобще да, смотря какая мощность роутера, да даже wifi карточки, я например коннектил свой ноут(atheros 5007eg) с коммуникатором и с персоналкой(usb tp-link tl-wn721n),как раз через две стены сигнал у меня был 4-5 палки(дб непомню)
не стыдно задавать такой вопрос ? ответов же куча на форуме ! mixanik94 а ты с чего ето взял ? если стена железобетонная то полный ноль !! ето рас , если стена хотя бы 2 кирпича имеет то полный ноль , вай фай сеть работает только по прямой видимости , если же у вас ловит интернет соседа из за стены то стена имеет 10 максимум 20 см при том всем что ваш комп сразу за стеной в радиусе 5 метров, ........ при использовании спешл оборудования не всегда срабатывает та же к примеру альфа сигнал ловит но он бегает то есть то нету ......... и на последок попрошу еще раз не отвечать на вопросы на которых вы не знаете ответа или просто догадкой отвечаете на него!!!
пробьет еще как!на личном опыте проверено...у меня роутер стоит аж на крыше и пробивает все отлично связь 75%неменьше и стены у меня кирпичные с железной арматурой