ТС оперативно отвечает на все вопросы. Это мой первый опыт работы с проксями ТС ознакомил как с ними работать. Рекомендую!
Когда переходишь на oplata.info то пишет "Пожалуйста воспользуйтесь любым другим доступным способом оплаты.", и не предлагает ни одного способа
Уважаемые пользователи. Сервис сдан в аренду в одни руки в связи с чем все продажи подписок остановлены. Все активные подписки будут работать пока не закончится срок подписки.
Прокси работают, будьте внимательны. Если вдруг не ответил Вам то пишите снова в аську она у меня иногда глючит. кому как, это не всего 300 кстати а 300 живых онлайн проксей практически в любое время. П.С. есть серьезные предложения по сервису для серьезных покупателей. Пишите в аську обсудим.
Всем советую данный сервис! Была проблема при оплате у (plati.ru) Продавец помог разобраться, одним словом побеспокоился! ) Продавец адекватный с нервами ) Спасибо!
Прокси на высшем уровне! Селлер приятен в общении, всегда поможет, что то подскажет! За раз стал постоянным клиентом так как соотношение цены и качества нигде такого ещё не видел! Вообщем всем советую, не ошибётесь с выбором!
Ну что могу сказать: Прокси просто супер! Работаю оч быстро! ТС дал на тест, всё объяснил что не понятно было. Советую данный сервис!