вот как то решился спросить вас кидали ли вы когда нибудь? а вас кидали? откуда столько кидал в сети? ответьте, повествуйте)
Чувство наживы людей мучает. Кидали когда то в 2006 на ICQ 6 dig, после этого никогда не кидали и не могли кинуть
ТС, да ладно тебе вопросить аудиторию - признайся в конце концов, что тебя просто кинули на 5 вмз. Скажу, кто тебе навел сии мрачные воспоминания: http://forum.antichat.ru/member.php?userid=140235 Вы бы в открытую создали тему по данному челу и провели голосование, чего стесняться-то?
Кидал, моего друга кинул чел в одной онлайн игре 2 года назад,ну вот я его и кинул А насчёт раплачиваться это точно,живу в маленьком городе и меня кинул один школьник 13 лет,всю инфу о нём узнал и дал пизд*.Так что думайте.
ахахахах ебанько зарешал за меня по поводу 5ти вмз этот клоун от меня два месяца скрывается уже п.с. кто знает самые самые прочные обещания кидал? расскажите с личного опыта. делюсь своим: - да зачем мне тебя кидать я же с тобой работать буду - (кидала дает ссылку на профиль админа какого то говнофорума) - вот гарант!
И что нужно было тему ради этого создавать? Я полагаю тема не о чем. Не будет кидок признаваться, что он кидок, не будет кинутый рассказывать, как он лоханулся. А на твой вопрос один ответ: кидалы были, есть и будут, потому что лох это судьба P.S. Базы кидал существуют, если что
кидали меня пару раз! сам некогда не кидал и не думал а вот бля когда кидали меня мне хотелось с ним встретится ну а дальше вы сами должны знать что бы произошло при встречи
не интересно если, можешь просто потихому свалить. на форуме много всего интересного кроме моего топа, до свидания
Лучше ВКонтакте создай группу "для любителей на*бать в просторах интернета", а заодно группу для "серьезных лохов по крупным темам", заспамь их и будет тебе счастье. Советую для пущей рекламы создать смс-платник, где в ответном смс будут показываться ссылки на эти группы. Найдешь себе братву по душе
В интернете все герои, а на деле) заикания и слезы Проверенно временем! p/s когда читаю подобные темы, сразу смотрю это видео: Клик