опять же,смотря кого кинуть. Лично у меня другое понятия "кидок". Не понимаю только тех,кто кидает своих. А так.. кидок=вор от части..ну вы меня поняли
как только пришел в инет, дважды мну кинули, правда, на небольшие суммы (10вмз и 150 рублей). С того времени всегда, даже при покупке скайпа работаю через горанта. Кидают потому, что проще кинуть, чем нормально оказать услугу, логично же. Для некоторых это уже как профессия - вида, научился человек кодить простые лоадеры, пришел на форум, написал умные слова в темах по асму, продал 1-2 копии, попал в блек - и давай по новой с нового ника. А что, так же проще, чем реально кодить и изучать оссемблир.
Один раз сам чуть одного чела не кинул, когда еще занимался реселингом. Так вышло, что я перепродавал ботов в группы, которых брал через автоматический сервис. В общем чел мне скинул баблэ (4к) и стал срочно требовать ботов, я перевел баблэ на счет в этом магазине, а оказалось, что этот чел уже там скупил всех ботов (а хрен ли не скупить, когда все по 5 рублей? ). Короче, кое-как залил ему 50к ботов. После этого пообещал ему дозалить ботов в течении недели, но к тому времени те 50к ботов почистили . В общем чел пришел в ярость, что я ему должен вернуть всю сумму, каждые 5 минут писал об этом. Тогда я ему предъявил, что либо он не получит от меня ничего, либо согласится на возврат половины суммы, т.к. имели место издержки + он мне понасовал блэков, которые отказался снимать. В итоге он согласился и я ему вернул 2.000р. И через три часа приходит сообщение "когда вернешь деньги?" Ну тогда я его заблочил с концами)) А на днях тогда как раз закрыли авторегистрацию. И после этого я перешел на ПП))
Было один раз компаньон не выплатил деньги и пропал. Однажды, подставить хотели под кидок, т.к. принимал участие в рекламе этого всего. Бывали заказчики, которые не выплачивали денег из-за их отсутствия или ненадобности, но в минус не уходил от этого. Попытки иногда бывают. Как правило, работаю с проверенными людьми, иначе они работают с проверенным человеком Сам никого не кидал, если по чей-то невнимательности приходил лишний нолик справа, отдавал обратно, такие мои принципы.
Вопрос:Откуда столько кидал? А откуда столько лохов не думал? Пока будут лохи будут и кидалы. Чем больше лохов тем больше кидал. Всё взаимо связано. Как только лохов станет меньше(что наврятли) то и кидал будет меньше т.к кидалово станет не перспективным делом. Сам я в сети никого не кидал и жертвой тож не был не когда.
Кидалы - основная масса школота...есть и "профи" по обману...которые отвечают на вопрос:" А почему я тебе должен верить - у меня БЛ > 30 (к примеру)
Блин, я на БЛ никогда не смотрю, а только рассматриваю отзывы реальных пользователей, ибо "встрять" я не хочу. У меня один разговор, что с тем, кто имеет БЛ 300, что ноль. Главное, что пишут о нем люди, а не циферки в кошельке вебмани.
и еще есть вафли, которые пишут про то что, кидают как правило - лохов. ватафак пацаны? ты идешь в раздел торговли хочешь купить стафф. нашел его. селлер требует деньги за стафф, ты платишь. он уебывает, и что. теперь ты лох? или как, что за чушь то
да кидал ещо больше когда бл высокий, ты им почти ничего не сможешь сделать тем более если у них перс.
Хер знает. Зла на них не хватает. Стучит, говорит хеш сбрутил, MD5. Перевожу бабло, кидает пасс, пасс какой-то рандомный, т.к. md5('pass') дает совсем другой хеш, ну и в админку не подходит пасс, понятное дело.
Но разводят в основном лохов (такое качество). Нужно всегда быть осмотрительным. Ваш пример не в тему, речь идет об инете. Нужно читать отзывы, смотреть как ведет себя человек в разговоре, не вестись на БЛ. Конечно, кидала может продавать один товар, например, акки нескольким лицам. Это немного другой вопрос, но и тут предусмотрительность спасет от 95% кидалова в этой сфере.
конечно лохов а как по другому, если быть внимательным и не ленивым то не разведут, а если даже и кидок будет, то минимальный
По лимитам доверия кидали, на 500 вмз по-моему, уже не помню. Никогда не кидал и не собираюсь. Опускаться до уровня уродов и тварей - это не моё.
да кидать это мерзко, но и сам я когда то попадался на кидки но конечно мелкие, но в основном кидалы не имеют выше формального аттестата
ага, ты на дебет зайди, бл 500, продавец, и кидают. Хотя дропнутый аттестат наверно, а бл, многомесячные кредиты "взял у одного, отдал другому"