Получил отчет по аське проверив отчет от ТС, все было на своих местах заказывал по 4 Тарифу и в добавок 7к по Ютубу Выполнил в срок, как и договаривались, ТС как и обещал накинул 1000 по стенам.
Ответь пожалуйста Проплатил за 10 к фейков. Вы мне сказали что по срокам 2-3. В итоге на третьем дне мне пришлось Вам напомнить об этом, Вы добавили порядка ~2к, и на этом остановились. Я в день пишу вам по 2-3 раза в аську, в ответ Вы ничего не отвечаете. Будьте добры, ответьте. Сегодня пойдет уже 5-ый день. ICQ 6437777
Сделал просмотров на 20к по Ютубу и 5к по стенам, качество на высоте. Самое что отличное ТС делает по заданным критериям + ставлю Работай полностью доволен.
Заказал у Ивана по 5 тарифу и 8к просмотров на ютубе, сделал как и договаривались, в общем в срок. Человек знает своё дело, не первый раз заказываю, исполнительный и серьёзный, к делу подходит решительно, не разу не было непонимание и не недоразумений, всегда посоветует, что и как будет лучше на данный момент для моей тематике.