В который раз обращаюсь к ТС. Все выполненно четко и грамотно, плюс к этому прогер он ответственный, если сказал в то-то время будет софт, то и по факту он будет готов в это время.
Работал и возможно дальше буду работать с человеком.Написал мне софт который я хотел меньше чем за час.Тс адекватен,можно работать++++
Очередной заказ был выполнен менее чем за 30 минут. Парень действительно мастер своего дела! Буду обращаться ещё и ещё!!
Быстро, качественно и недорого человек написал мне программу. Остался доволен работой, спасибо ему! Рекомендую.
Спасибо. Вообще редкость среди кодеров, когда человек берется и делает, когда к нему не надо стучать и напоминать, а тебя завтраками кормят, когда человек не дерет от балды как будто у него ты первый и последний заказчик.
Всё отлично.заказывал программу в 3 раз,как обычно программа работает правильно,доволен работой,Буду заказывать ещё.
Заказал у данного ТС софт, Объяснил что мне нужно! Через 2 часа софт был готов! Все работает хорошо! ТС + можно доверять!
Обращаюсь к человеку по любым вопросам касающимся программирования. всегда идёт на встречу, и выручает. Заказал ему добрый десяток прог, всё было выполнено точно в срок, на самом высшем уровне и за очень приемлемые деньги. Сегодня очередной плюс от меня. Ещё раз советую данного специалиста.
Очень понравилось работать с ТС. Заказала прогу, выполнил работу в срок и цена адекватная. Отметила для себя, что ТС очень приятен в общении, спокойный, а главное профессионал своего дела. Рекомендую.
Давно заказываю софт у ТС. Всегда минимальные цены и невероятно качественный продукт. Очень удобно с ним работать. Рад, что у меня есть такой человек в аське.
Первый раз заказывал у данного ТС софтину (на мой взгляд сложную), сделал быстро, качественно и цена отличная. Особенно порадовало приятное общение в ICQ и главное, почти всегда "на месте". С удовольствием еще буду работать с человеком. Рекомендую! Спасибо, slavikzh!