каждый прожитый день, ведет все ближе к смерти если задуматся... с таким оптимизмом можно не жить жить нужно правильно так само как и пить
какой смысл жить на 30% меньше, если результат тот же? ладно бы это был стимулятор, который повышает производительность, а так глупый размен выходит, ИМХО
да ладно что уж тут многие любят выпить ничего такого в этом не вижу=) да если еще и в компание так только за!
уххх.. похмелюга блин ночью "тусил", так сказать. ностальгия по водке ко мне пришла, сначала с одним товарищем 0.5 раздавили, потом к другому поехал, еще 0.5л. утром очнулся на каком-то трамвайном заводе, никакого нахрен метро по близости, паника блеаать. ходил-плутал-бродил, нашел! в метро зашел как обычно, через выход. хапнул мент, диалог: - ты как сюда попал? - я уыхадииил только что. - нет, я реально спрашиваю, как ты сюда попал?! - я уыхадиил, риаально. сержаант, ты чеево? - пройдемте.... - ыы.. продиктовал ему левые данные, сам прилег в обезьянник, поспал минут 30 (полицейский тем временем обувал гастарбайтеров). слышу этот на узле, данные "пробивает", спустя пару минут открыл клетку, назвал меня какой-то полуматной фамилией: - я что-то не совсем понял, сержант, вы каким таким таким словом меня сейчас назвали? - я назвал вас по фамилии. гражданин %не помню%, верно? - (опацэ. вот это фейл! и как я мог придумать такую фамилию????! таакс.. активно трезвеем, проявляем находчивость) не угадал, моя фамилия %name2%! а вот отчим у меня %ФИО%, который не очень то будет в восторге от того, что наша доблестная полиция так службу несет. удачи, сержант! #развернулся, ушел. итак вопрос: где блииать все мои деньги? и что это за странные уверенные звонки были в обед с просьбами найти шлюху?
Пиво хорошо поднимает дух компании пивко + машина + друзья + трезвый водитель = уйма эмоций и веселья
Завтра пятница, самое время накидаться после адовой недели. в такие моменты водитель хочет всех убить. серьёзно.