Приветствую. Ребят, кто юзает вывод с qiwi? Я про переводы на карту, книжку либо переводы. Какую лучше карту юзать, чтобы по времени было не слишком долго? А в частности про ВТБ 24 хотел поинтересоваться, есть такие, кто выводит с qiwi на ВТБ 24? И про переводы CONTACT хотел поинтересоваться. Кто-либо пробовал?
Я вывожу на Визу Электрон. Приходят деньги примерно за сутки. На втб24 там только на банковский счёт вывести можно, насколько я знаю.
Нет все можно.Самый быстрый вывод АльфаБанк занимает 1 минуту.В КИВИ два варианта вывода средств 1) Visa Money Transfer довольно долго 2)пункт Услуги банков,можно вывести на номер карты и на номер счета.
Просто в моем городе нет филиалов Альфа Банка. Я попробовал оформить на днях карточку ВТБ 24, но она не именная, мгновенная, в этот же день мне ее в банке ВТБ 24 и выдали. Обслуживание 150 рублей в год за нее стоит. Попробовал выводить на нее через qiwi - неполучается. Возможно потому что она неименная?
kowk1n на карту втб ты не как не выведешь, т.к выводить можно только на банковский счёт. ____ Оформи карточку Сбербанка - Виза Электрон. Мне сделали её за 2 недели и в год плачу около 350 руб.
то есть на свой счет в банке втб 24, а не на карточку? то есть нужно открыть счет и снимать деньги уже в самом банке втб 24, контактируя тем самым с девушками, которые там сидят и получать деньги в кассе? как же люди вообще на пластиковые карты втб 24 вообще выводят? при открытии карты возможно и открывают как раз счет?
Кошк, ты чего?) Любая карта привязана к счету, деньги же у тебя не на карте хранятся, а на привязанном к ней счету) Тебе осталось только узнать номер этого счета
выведешь на счет, снимешь с банкомата бабки через карту. Тема белая хоть? а то вот эти слова палят: "... снимать деньги уже в самом банке втб 24, контактируя тем самым с девушками, которые там сидят и получать деньги в кассе?..."
Тема белая, просто в очередях нелюблю стоять. Вообще история такая. Захотел приобрести карточку ВТБ 24, ибо в qiwi данный вывод поддерживается. Ну что, иду в банк ВТБ 24, к бабам) говорят есть 3 вида карт: мгновенная (неименная) - выдается сразу же - 150 рублей в год - лимит на 300к в месяц; именная - делается до 10 дней - 750 кажется рублей в год - лимит на 1кк в месяц; именная - делается до 10 дней - 1500 кажется рублей в год - лимит на ++кк в месяц; В общем решил сделать обе - первые две. Мгновенную выдали сразу же, именная за 750 сейчас делается. Иду домой, захожу в qiwi. Пытаются вывести на тест 100 рублей на эту мгновенную карту. Забыл что БИК нужен и номер счета карты. Иду обратно к ним в банк. Баба мне грит, что якобы номер счета и БИК общий для всех, Московский, перевод идет всегда на этот общий счет в Москву, с коментарием ФИО и номером самой карты (16 цифр), которые на самой карте написаны. В общем сделали мне они там распечатку всего этого. Банк - получатель: ВТБ 24 (ЗАО), г. Москва, БИК 044525716, к/c 30101810100000000716 Получатель: № счета 30232810481100000009 Наименование: счет для пополнений/списаний с банковских карт ВТБ 24 (ЗАО) Детали платежа: Для зачисления на пластиковую карту № 4272290912345678 в пользу Иванова Ивана Ивановича Ну так вот беру я этот БИК и № счета, вбиваю в qiwi: Нажимаю Заплатить, ну и он мне выдает: В чем может быть трабла - непонятно. Может быть из-за того, что карточка не именная (мгновенная) и для них используется общий номер счета? Возможно, что когда выдадут обычную карт, таких трабл небудет? Будет свой номер счета и все будет нормально выводиться...
Нет, не в этом дело. Ты вставляешь номер счета который на карте, или номер лицевого счета? И еще банкинг подключен у тебя?
Если ты про номер на карте, который на ней же и написан, там 16 цифр, то - нет, не его я вписываю. Номер счета обычно всегда был 20 значный. Я пробовал вставлять в поле Номер счета свои 16 цифр, которые на карте написаны, он там в qiwi совсем другая ошибка лезет - типо Некорректные данные в номере счета, то есть он должен быть 20 значный. Вот как раз мне ид али распечатку в банке, где номер счета 20 значный. Банк - получатель: ВТБ 24 (ЗАО), г. Москва, БИК 044525716, к/c 30101810100000000716 Получатель: № счета 30232810481100000009 Вот его и вставляю: 30232810481100000009 - 20 цифр Но платеж не проходит. Неа, а что он мне даст?
Ну вообще если зайти через банкинг, то там будет точный номер счета твоего. Через банкинг ты можешь пополнять например ВМ, и другие платежные системы. А так впринципе он тебе не зачем видимо. Вообще лучше всего позвони в Киви, узнай в чем проблема, почему выскакивает такая ошибка, но врядли дело в том, что карта не именная, т.к. у меня тоже на карте нет никаких данных, но полюбому она оформлена на кого то, т.е. этот вопрос уже отпадает. (у меня не ВТБ24)
Дождусь конечно же все-таки именной. Ну а завтра схожу в банк узнаю что за трабл, да и банкинг попробую подключить. А в тех-поддержке qiwi мне сказали, чтобы звонил в банк.
на карту втб вы сможете выводить только если у вас подключён телебанк и открыт счёт в рублях. на карту зачислить просто так бабки не получится. сначало на рублёвый счёт, потом через телебанк на карту. юзайте альфу где всего этого гемороя нету.