Скорей всего у них упал хостинг. Не работает форум, сайт программы, блог кайроса. Также не работает авторизация в программе. То есть нету подключения к серверу. Пару дней назад, мне саппорт написал, что у них был ддос. Видно ддос еще идет, но какие то ip они разрешили к себе "подключать". Просто странно то, что Кайрос и саппорт (в аське второй день нету) молчат. Можно же просто написать. Все мы люди и понимаем, что так случается. Но вот молчать просто, это не хорошо.
Поставил на сутки задания на инвайт друзей для хорошо прокаченых акков инфа + фото+ места+контакты и 80% в бане (( капча на части акков была включена. диапазон сообщений был выставлен кол-во приглашаемых 39 в сутки.
По поводу сайта: Сайт несколько дней работал с перебоями. Мы переезжали на новый сервер + переезд совпал с легким ддосом. Вчера все доделали, сайт теперь стоит на более мощном сервере, и еще поставили фильтр запросов. Теперь все должно работать отлично. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у кого-то возникнут проблемы с подключением обращайтесь, все решим.
нихрена се викинг крутит... фвчит премиум и то медленней работает.. викингцы молодцы... так держать!)) порадовали.спс)
вчера на ночь поставил накрутку лайков и вкинул 100 акков...за ночь все акки проспамлены и забанены а себе накрутил только 1к лайков(((((
Загрузил 20 только что мною регнутых на телефоны акков в сею программу - через 5 минут абсолютно все в блоке за спам. Аккаунты пустые (заполнены только имя, пол, город, аватаров нет) + Никакой активности они ещё не проявляли. Подскажите в чем может быть дело?
я с лайками замучался, все время запарывались. нашел выход - нажать на кнопку "Редактировать" после чего сбиваются настройки обмена, заново вписывать нужно. Некоторые аккаунты опять запарываются, а некоторые начинают "лайкать"
Очень плохое у меня впечатление в послденее время. в общем не пользовался софтом около 30-40 дней. Зашел в софт что бы изменить пароли на аках так как симки имеются... Удобно с помощью ботовода это делать не надо логинится старыми паролями по отдельности.... ИЗМЕНИЛ ПАРОЛИ И ЗАКРЫЛ БОТОВОД.. Не заходил пару дней сегодня захожу на аки смотрю в спам блоке ПО ПРИЧИНЕ ЧТО АК ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДЛЯ МАССОВОГО ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППУ. И таких аккаунтов ОКОЛО 50%... Да я понимаю что новые фильтры ВК... Но вопрос. ПОЧЕМУ АКИ МОИ ВСТУПАЛИ ЕСЛИ Я НЕ ВКЛЮЧАЛ ОБМЕН ? ? ? Да и это было и давно но за это не банили практически говорил я месяца три назад б этом в аське с супортом. В итоге никаких изменений и сейчас я и другие по этой причине теряют аки...
та же трабла, аки просто висели в ботоводе для удобства, ни обмена ни онлайна небыло включено, ушли вспамблок на МЕСЯЦ!!! за массовое вступление в группы
Практически такая же история и у меня. Акки загруженные в ботовод уходят в бан даже если не совершать никаких действий. Описывал тут - ссылка
Нашел баг- делаю включать программа с запуском windows и в свернутом режиме, включаю комп инет сам подключается и он не крутит, только когда его перезапустить проверьте это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После перезагрузки компьютера слетает лицензия! Железо не меняю Уже задолбался покупать новые ключи (скрин ниже). Так и должно быть? Kairos, как решить этот вопрос? Это ж не дело, каждый день платить по 150 рублей.
прикупил сей комплект программ обмен идет вторые сутки (с тех перерывами) по 5 аккам, в группе на данный момент 7000 участников, никакого бана.. очевидно врубают в зависимости от кол-ва участников но, блин, сами проги, это звездец полный, давно я так не парился, наверное с 90х не встречал такого уровня программинга захожу в кабинет за ключами - там - пусто! пишет купите проггу - дам ключ!!!!!!!!! (да купил я уже, бабушку вашу!!!!!!) а переустановка на другой комп за 150р - это меня просто вырубило блять, ну мало денег, ну увеличьте стоимость софта! ну сделайте платный саппорт после полугода! но такого издевательства над собственными пользователями я нигде не встречал (я в инете с того дня как он родился в россиии!) короче, кто-нибудь знает аналоги или место свободно?!
После сегодняшнего обновления софт перестал работать. Проблемы с соединением с сервером. Обновление, судя по описанию, должно было решить проблему соединения с сервером, хотя до обновления никаких проблем не было... Когда решите проблему?
Блеать сколько плохих отзывов о программе... а я вот с вами не соглашусь! да она банит аки, да админы совсем на неё забили , НО она так быстро крутит! у меня бесплатная версия,и если сравнить викинг с тем же фвчит , то это извините "жопа с пальцем" , викинг просто метиор. фвчит премиум даже так быстро не крутит как викинг ботовод лайт. мне программа безумно нравиться,еще базу по больше в неё и ей бы ваще цены не было.))