Добрых времени суток друзья как всегда я пожаловал к вам с вопросами (надеюсь как всегда меня не пошлют в поиск ) есть пару вопросов как обмануть или взломать qiwi терминалы , весь яндекс и google верх ногами стоял от моих запросов ! так кто может посоветовать что делать , или статья какая нить за ранее благадарю ))))))
...эх халявщик ты ruster05!!! Есть у меня одна теория, но не вздумай ее на практике воплощать в реал! И так QIWI: В основе работы терминала лежит винда и программа maratl. Многие не знают, что в административную часть терминала можно зайти, набрав определенный номер телефона и в следующем окне логин с паролем. А попав в административную часть можно запустить виртуальную клавиатуру. Остается вопрос как достать телефон и пароли? Это все технические вопросы: установить камеру, направленную на экран и затем просмотреть, что вводил сотрудник, осблуживающий данный терминал, пресануть сотрудника , стырить у него флешку, подкупить. После того как плучил доступ к админке, есть несколько вариантов: 1) запустить вирус, 2) испортить или заменить файлы и тд. Мало кто знает, что есть способ, который позволяет снять кассу не только с одного аппарата а из сети апаратов в целом, зарегистрированых на одно лицо или фирму, (а их может быть очень много). И для этого достаточно иметь доступ от одного аппарата. Так как мы владеем виртуальной клавиатурой, то просто заливаем в инет, прям с этого аппарата папку config из папки osmp корня диска. Обычно путь такой, узнать можно нажав на свойства иконки maratl в пуск-автогзагрузка. Залили в инет и все, больше нам терминал не нужен. Приходим домой. Берем ноут с чистой виндой, не палевный и ставим на него новую версию программы осмп, которую можно скачать на их сайте osmp.ru в свободном доступе. После установки слитую ранее папку кладем в корень программы. Получился клон терминала. Теперь, чтобы перевести бабло, достаточно в корне программы подправить файл import.xsl, куда добавляем счета и телефоны для перевода денег. При запуске программы, она будет ругаться что не подключено оборудование, но самое главное, что она проверит файл import.xsl. Если там есть незаконченные операции, он сначала выполнит их. Пробуй, тренируйся. Думаю теория тебе ясна. Удачи!
спасибо друг ! знаеш все в дело даже не в деньгах (хотя конечно я их люблю) просто хочу побалываться )))
Ахаха.Фейковый аппарат Деньги будет принимать,а класть их никуда не будет.Каждый день перевозить такой аппарат на новое место.
может поделишься секретом как делал? с терминалом понятно, а смысл в банкомате какой? если доставать инфу с карт, то есть другие более простые способы, чем фейк банкомата.