Люди возможно ли както взломать паролькоторый выкидывает в окошке. (Кроме брута)? Очень меня этот вопрос волнует. Посоветуйте чтонить?
Parol' ne vozmogno vzlomat' t.k. eto vsego lish nabor simvolov!!! Ego libo podberayut libo obhodyat! Eto che vashe takoe??? Ti kakueto labudu napisal, sam prochti!!! Napishi podrobney vsyo!
Кароче это не форум а сайт с файлами и на скачивание стаит пароль. Файлы очень нужны. Вобщем пароли эти типа AuthType Basic. Как их можно обойти или чтонить зделать. Файлы - это неплохие вордлисты, если кого заинтересует стучите 1825335. Сайт хакерский, пытался зарегится безрезультатно. Там какойто косяк с регистрацией, найти админов сайта неудалось. Памагите плизззз!
И еще у меня вопрос Хачу у себя на серваке такуюже авторизацию зделать. Создаю .htpasswd, создаю .htaccess с содержимым: <File ~ "*.php"> AuthType Basic AuthUserFile /www/test/admin/.htpasswd require valid-user </File> Скажите где ошибка, почему не работает?
вот так Code: AuthType Basic AuthName "Password required" AuthUserFile /www/test/admin/.htpasswd require valid-user
Это просто простейшая HTTP авторизация. Brutus говорят с такими справляется на ура. Смотри в конфиге htpasswd-like файлы
www.hackemate.com.ar/wordlists/ там лежат эти листы, на которых стаит пароль. Пытался я Брутом ьрутить, но либо я криво брутил, либо там стаит какаято защита, проходит 4-5 подбора и потом блочится.
В каком конфиге смотреть надо? В httpd.conf такого нет. И что за htpasswd-like файлы. Подробнее можно?